на главную
об игре

Решающий ПвМ клаас

Какой класс по вашему самы сильный в ПвМ (ПвМ - игроки против монстров) ?
Хотелось бы услышать аргументированные ответы знающих, опытных игроков.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Они все неплохи...смотря кем у тебя рулиить лучше всего получается...Я лично люблю паладина, за его умение лечиться, и который ничуть не хуже воина по дамагу, когда с двуручником

Воин, воин+хилер, ну на крайняк палыч!!
Вот и весь расклад!!

если хочешь монстров истеблять, тогда троллем охотником, там и к метательному оружию бонус ик истреблению зверей, но дело твое за кого гамать

играл Тролем охотником то там трабла что в абилках охотника метательное непраписано + берсерк имхо беспотовый. Единственное радет +дэмэдж по монстрам.

играл эльфом хантером, вполне доволен результатом за 3 часа игры вкачал до 10 левела.

играл паладином, хилл конешно рулит, но ведь у каждово перса свои возможности и свои привелеги игры, так што я думаю, тут нету обьективных мнений, только субьективные.

Друид-Таурен, в нём вся сила, брат :-)
Лечит себя и других, буфы кидает по таргету не плохие, физическая дамага намного больше чем у чистых кастеров, но сам еще и кастит не кисло. Нужно еще про парализ вспомнить, монстры равные по уровню добегают только для того чтобы умереть у ног.
А вообще у Близзарда балланс всегда продуман, дело вкуса кем играть.

Да.......так что выбирай кем лучше гамать сам, исходя из гаманья на ОБ!!

Да любым классом можно! Тут всё зависит от твоих привилегий...
а когда есть еще и компания, то вообще супер!
ИМХО

Не в пати не очень интересно гамать несколькими классами (варлок и рога), они не пригодны для етого, хотя использовать как мясо варлоковского пета неплохая идея или заставлять рогу начинать бой, хм.......почему идеи появляются тока после игры?

против мобов самый сильный Маг ==))) но етим хиляком ешо уметь играть надо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft