Сабж!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ык поэтому и нежить не нападет...смысла нету...напасть с андерсити на тот же Айронфордж нереально просто всех стражи по пути покалбасят :)) (даже не доходя и айрона) Поэтому легче с орками троллями и прочей мурой махатьься...до них лечге допереть
Шаман ... знаешь в чем прикол..
Я на 31 серваке с братом рубаю(я варлок а он воин) дак вот седня на нас тож нападение было(мы нежить)...
Мдааа
Это было мясо там эльфов много было дак че т все померли.. я лично за то чтоб на какой ить равнине бится...
Но мясо было классное !!!
Я стоко проклятий навешал и воидволкер мой блин бедняга все руки отбил га альянсовых кастяшках ...
Вообщем прикольно...
НАРОД ОБЪЯСНИТЕ СУТЬ ОНЛАЙН ИГР!!!!!!!!!!!!!! я зашел в игру а там уже на другом конце города сидит мой друг вася и че типа я могу с ним нападать на других персонажей..... и ваще как об этом договариваться если он в другой стране!!!!!!!!!!
Мистер андерсон смотри такм в MMORPG
И еще смогу ли я купив игру от этого сайта играть в нее сейчас со всеми......и как происходит оплата времени......допустим карточка или че там... на месяц ....защитываться будет время только когда я играю или нет.....ваще я так и не понял ждать евро или нет??????????????????????
Да я смотрел мож подробней объяснишь????плизз
как хочешь можешь на америке играть но я думаю большинство русских будет на европе
А почему на европе????
Слушай СухариК а утебя есть ВоВ???? поясни мне вообще игровой мир онлайн.
Ой что то меня уже в онлайн затягивает :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня на 25 серваке был поход на нежить я в этом участвовал ничего более глупово я не видел!
Сначала мы потеряли половину отряда на монстрах пока бежали!
а потом всех вынесла сама нежить!