Тестеры вопрос к вам о серваках
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Согласен,надо играть на одном серваке всем русским, чтобы хоть раз в полдня встретить соотечественника...
У меня тоже есть вопросик. Я на скрине видел, что в игре есть русский чат! Так ли это, или мне уже очки надо покупать?
Ага, чат... Тогда такой вопрос. Можем ли мы писать по-русски на бэте, в том плане не забанят ли нас? Скажут, мол, "разве вы Северная Америка"?
разве там рускоговорящих нету=)
ладно... буду выкладывать инфу сам, что раздобуду... итак:
серваков стресс-тесте 14... как стало известно по 2 (один ПВП и один ПВЕ) на каждый внутренный часовой пояс, и по 5 (2 ПвП и 3 ПвЕ) на Pacific Day Time i Estern Day Time (пояса такие на побережьях континента)... кроме того, существует еще и серваки, оставшиеся от closed beta test'a к ним новоприбывшим игрокам прохода не будет, а те, кто играл в закрытом тесте, играть там и остануться... что в принципе хорошо - не будет убер-чаров...
вот так надеюсь все понятно описал
(спасибо klim'y за интересную информацию)
опен бета не толко для северной америки а для веёй галактики...
по русски писать можно
Я пока играю на евро-бете. Хотя "играю" это еще мягко сказано %)
13 лвл за 1 месяц.
ХАК, а ты не выбрал себе еще сервак, может там где твои друзья/знакомые играют или тебе по другим каким причинам интересен какой-то конкретный сервер? :)
кстати, наверняка по объективным причинам почти все мы будем играть на EDT серверах... мало кто из нас выберет ПвЕ такчто, методом исклучения можно сказать, что абсолютное большенство из нас рассредоточится на 3 серверах! и я говорю не только о worldofwarcraft.ru комунне, а и о других русских (wow.crpg, wow.ru, blizzrard.ru и прочих)... то что нас будет по больше чем на стресс-тесте на один сервак - так это точно :)
Т.к. мы с ХАКом состоим в одной гильдии, то отвечу за него:
Мы выбрали сервер №6 (играем за Альянс)
Хак и Брат, гляжу вы парни умные и сообразительные, хотелось бы поподробнее как-нибудь с Вами на эту тему поговорить. если будет возможнось и время, постучитесь 192746152. Человек не может быть лучшим во всём, вот вы лучше других знаете о WoW, я лучше знаю своё дело, мы должны друг другу помогать. Надеюсь вы сможете ответить на пару моих несложных вопросов.
Достаточно много русских играет на 13м Истерн зон ПвП серваке... особенно за Орду
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
U.S. тестеры, кто сейчас тестит АМЕРИКАНСКУЮ (!) БЕТУ (!!!), расскажите, как выглядит выбор сервера и так далее, слышал, что есть Восточные и Западные серваки:
1. сколько их?
2. сколько народу на максимально наполненом серваке игрков вы видели и сколько народу на минимально наполненном (нули мне не нужны, в среднем)?
3. отметтесь, кто играет на ПвП и ПвЕ серверах, какие из них популярнее (где народу больше сдит, на ПвП или ПвЕ)?
4. как дела обстоят с ФвФ, существуют ли они, какова популярность... и вообще может кто из вас там играет?
буду очень признателен, если ответите...
отдельный вопрос к ХАКу: ты играешь в америкаский тест? если да, то какой сервер ты выбрал, я бы хотел играть на том-же и всех призываю сделать тоже самое, а то потеряемся в опен-тесте!
Пы.Сы. а где Жрец? в бане что ли? может он заболел... что-то странно.. и Емке не видно давно... хммм...