Забугорные пинги
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В теории да. Так как пинг до www.yandex.ru у меня 5-10 а вот до любого забугорного +50+70. Вот такие пироги.
Пинг до америки конечно будет больше, но судя по тому, что игра в час жрет около 5Mb трафика и учитывая практику игры в стресстесте на американских серверах эта разница в пинге совсем не критична.
у меня будут лаги, если моя скорость 128 Кбит\с ?
ну это у тебя 16Кб/с, а точнее ~3 модемные скорости. Если на модеме сносно будет играть, то у тебя будет 3-и модема, сам думай...
получается всё ок! ;-)
На американской бете у меня пинг скачет от 200мс до 800мс. И ничего, правда PvP затруднен децл.
Что такое пинг?
Пинг это типа то время которое нужно пакету данных чтобы дойти от сервера до клиента и наооборот
Люди, поверьте пожалуйста в такую странную вещь.
Пинг на евро-сервере у меня сейчас ощутимее больше чем был в стресс-тесте.
Во время тогдашнего стресса с 1500-3000 людьми на сервере у меня пинг был в районе 150-200. Изредка были лишь непонятные зависоны, но это скорее всего из-за моего провайдера.
А что же я сейчас наблюдаю в евро? Пинг 250 как минимум. Сегодня в данжене подскочил до 400. Тоже самое заметил и наш новостник - Gnome.
Может это, конечно же, временная проблема. Но мне это как-то не нравится.
У меня выделенный канал, пинг до игровых российских серверов 15-25.
У Гнома - модем.
Пинг - время, за которое данные идут от тебя до сервера а потом обратно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хак, коли уж придётся играть на американском сервере, ответь: А как там с пингами дела обстоят ? Мне тут друг сказал, что пинг будет +100(т.е. на 100 больше). Это действительно так ?