Зарождение братства Стражей. (БССГ)(BoGoNB)
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А забыл берём ТОЛЬКО дварфов, гномов, и альянс(редко) прошу не задовать вопросов типа "а нежить с вами может играть?" поскольку ответ пудет такой "может тока не с нами а против нас!!! 8)"
по поводу сайта - неправ ИМХО, т.к. люди должны знать куда идут, зачем идут, и вообще кто, кого, когда...и т.д. а этим постом в команду не заманишь... не солидно как то...
во вторых сколько же народу ты собираешься набрать в свой клан? я так понял что не много... тогда получается не клан, а небольшая команда. А цели поставленны для нехилого (человек на 100-150) клана.
Такие вот мысли...
P.S. Это не наезд, а здоровая критика, как бы взгляд со стороны...
...а до максимума без сайта не дойдете )
в общем сделай сайт, народ потянется...
Прикол в том, что количество игроков за нежить в процентном соотношении от общего количества будет дай бог 10%, скорее всего меньше. Сплю и вижу как 50 гномов рвут одного ундеда, который по ошибке выбрал эту расу. Ж) Но это практика. Главное ведь духовная сторона этого вопроса. Ж))
А почему только братство стражей только северных границ?Назовите себя Братство Стражей границ Альянса,а потом в клане расделетись по группам....там одна группа охраняет северную сторону,другая западную и т.д.!По-мойму так прикольней!
2Uriel-спасибо критика это харошо!!!
2антон-чувак ээто наша с саргом задумка поэтому название такое я это не поменяю
ещё нам нужен модернатор поскоку сайт сам я делать буду очень долго!!!
люди придлагайте мну эмблему!!!
не зачто ))
еще нада? обращайся... %)
Э.. А сколько вас?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче все коротко выложу.
Я с моими соратниками создаю Братство Стражей Северных границ.
Идея Братства такова - Защита Северных границ от вторжения Нежити. Цели клана приписываються и все это должно быть отшлефовано большинством(Спорами и обсуждениями).
Строй клана. Я думаю что понастоящему действующюю систему управления и контроля можно создать только вместе методом споров и обсуждения. Этим мы и занемаемся - Тоесть каждый вступивший чтолибо вкладывает в создание Устава говоря что он думает и что ему ненравиться в уже существующим, а не застовлять всех следовать Уставу который создан невами и вы ничего неможите изменить, только следовать ему. Каждый способен чтолибо изменить сейчас. (Также будем изменять Недочеты в уставе все последующее время и также по прозьбам трудящихся =)...)
Чем больше разных взглядов и идей тем лучьше все будет продумано и описано.
История клана. Пока ненаписал, но идеи таковы что Что создатели Братства это Выжившие члены экспедиции в Нортленд (Те что были с Артасом и Мурадином) которые спаслись,пережили войну,все ужасы связанные с ней и дали клятву вечной борьбы с нежитью (Ордой).
В Братство принимаються Дварфы,Гномы и Люди. (На счет эльфов обсудим позже.)
(Еще особо ничего ненаписали про это.)
Что требуется чтобы вас приняли в наше общество?
Вы должны быть Фаном ВоВ. (Я несобираюсь создовать клан без базы-База это что делать клану-ТОЕСТЬ играть, играть на бетовских неофициальных пока непредствляеться возможным со всей той лабудой творящейся там. Тоесть придеться Ждать Релиза, а если например збивать просто кучю народа помому бесмысленно, потому что Люди в последствии просто разойдуться.)(Смысл збивать толпу есть только тогда когда нужны солдаты чтобы сражаться, А СРАжаться негде.)
Что я хочю этим сказать?. Я хочю обединить небольшое общество настоящих Фанов
ВоВ а несобирать 50 человек просто так. Короче говорю сразу. Принимать будем невсех.
Также быть старше 15 лет. Потому что я нехочю таких ребят которые будут кричять типа - Уряяяя я в клане, как прикольно.
Также будем искать творческих людей, будем писать, рисовать, создовать чтолибо на фанскую тему. Например комикс забубеним, главное чтобы были какието интересы.
Что стоит иметь тем кто хочет вступить.
Микрофон желательно.
Потом обязательно скачяйте программу Yahoo Messanger.
Асю естественно.
Если заинтересовались и вы считаете сто подходите нам а мы вам то стучи мне в асю 337262895.
Теперь на счет видимо вопросов которые последуют.
Есть ли у нас сайт?
Нет нету. Есть тока простой форум. Отвечю почему.
Я несчитаю нужным создовать сайт и какието подобные прибамбасы просто-так.
Когда будут люди, будет настоящий интерес, тогда приступлю к созданию Сайта и нормального форума.
А где можно почитать устав или историю и т.п?
Пока написано и выложено немного. Остальное либо еще несоздано либо на листочках. Да и людей мало что-бы нормально работала наша система (Споры и обсуждение) Все что есть находиться на моем форуме. (Так как в правилах написано что Писать ссылки нежелательно буду следовать правилам т.к Уважаю Хака и Модеров этого форума. Поэтому стучите мне в асю, а она выше.)
Ты создаешь Клан а кто будет им управлять и как будут распределенны высшие посты Клана?
Я несобираюсь занемать место главы Клана потому что я его создатель.
Когда появиться человек который помойму понастоящему Годен для этой Роли устроем выборы. Также на некоторые посты люди избираються, а остальных ставит Глава и некторые его подчиненные тоже имеют такие возможности.
Так-же я считаю что Человек должен занемать то место на которое он способен.
Например человек неспособный управлять человек никак нестанет Сержантом отряда(Мы придумали свои названия рангов и званий армейских).
(Тоесть например друзей расставлять на всякие важные посты просто потому что они друзья, такого небудет.)
А на что похожа система управления клана?
Ну основные ставки на голосование всех членов братства. Тоесть можно назвать демократией. И еще я считаю зделать её придельно простой и гибкой (гибкой-Чтобы изменение например колличества членов клана неразрущило систему управления, какието изменения Близардов и т.д).
А скока человек уже в братстве?
5 человек на данный момент. И те кто будет писать, а мол у нас уже 20,30,50 то почитайте то что я написал выще в (Что требуется чтобы вас приняли в наше общество?) и помолчите.
сразу скажу что будет максимум 1520 человек.
А чего с ошибками пишешь?
Вы все поняли???Да?...Так и молчите.
А где собираетесь распологать Гильдхол? и подобные вопросы типа будете ли себе покупать корабль незадовайте т.к еще вообще неизвестно будет это или нет.
Пишу эту тему сам поскольку сарга давно не видел и он помойму забил на это я решил взять брозду правления в свои руки!!!
моя ася: 251812007 и наш форум: http://dwarfwow.fastbb.ru/