Один я считаю что игра просто отвратительная?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет не один - таких людей много, и они играют в War Thunder
Нет. Просто только ты решил создать бессмысленную тему и высказать свое мнение.
Согласен с автором темы. Игра просто отстой. Кто в неё вообще играть может? - отпишитесь я поржу над вами)
Ну я могу играть.
Считаю что нужно быть дятлом, чтобы поле обт/збт утверждать что игра отстой.
Да будет автору известно, что в игре уже можно почувствовать себя камикадзе, и с закрылками проблем нет. Насчет графики могу написать лишь то, что лично мне приходится играть на средней прорисовке, иначе в местах ожесточенных противостояний игра выдает не больше 2-4 fps. А на средних все выглядит не красочно, что я не могу сказать про высокие настройки графики. Хотелось бы кинематографичности побольше.
В war thunder не играл. Может попробую и напишу мнение. Ведь все познается в сравнении. Но пока wowp хейтеры только умиляют. И отношение к ним соответствующее.
ZETey
Трэш,War Thunder намного удачней
Скажем прямо игра УГ, даже не унылое по всем параметрам (графика и прочие), а полное говно по сравнению с War Thunder.
Как этого разработчики не понимают, хотя да наверно осознали давно уже, что облажались!!! Закрывайте проект, не ссыте имейте мужество.
Да, WoWp пока отстает. War thunder кинематографичнее, красивее, интереснее, реалистичнее и тд... Ну и графика, которая получше чем в WoWp будет, лучше оптимизирована. В WoWp подлагивал иногда даже на средних. На том-же ноуте War of Thunder на высоких чувствует себя гораздо увереннее.
Хотя, быть может, это из разряда: давайте сравним CS и Bf.
Нет, ты не один. Игра отвратительна. Жалко тех людей, кто на неё подсядет.
Народ, наземка в Тундре просто обречена быть копией наземки в WoT, разве что графика будет чуть лучше из за более оптимизированного движка (хотя не факт, та детализация, что приемлема для самолетов уже не приемлема для танков). Ибо никто не будет играть в танкосимулятор, если придется вылетать в ангар з за сбитой гусли или ждать ремонта по 1 минуте, а уж карты 10х10км для бронетехнике никак не приемлемы.
И забудьте про самолеты, танки и корабли на одной карте, где летает 80 игроков разговор можно не начинать! ибо сплошной дисбаланс обеспечен. летуны выпилят все и вся! Не верите? Поиграйте а WT на резерве - продолжительность боя - 4 минуты, после чего наземка заканчивается полностью.
Что касаемо самолетиков, то WT пока что интереснее WoP, но это пока что. ибо по части рендомности они скоро переплюнут картошку. Можно долго долить из 12.7мм какой нибудь СУ-2 и вышибать только шелху от обшивки, когда какой нибудь пролетающий мимо И-16 одним залпом отпиливает твоему Р-39 крыло. Так же они улитка относится к игрокам еще более наплевательски, чем картошка. Темы с просьбой ввести индикацию состояния стрелков и пилота и разделения оружия одного класса по группам закрываются со скоростью появления их на форуме. Прокачка экипажа без реала - то еще развлечение, в этом плане они танк далеко вперед обошли. Ну и премиум самолеты у них то же есть=)
k0tas,
"Летающая картошка" - улыбнуло :)
Есть смысл выпустить сейчас. Это и вправду денежно. Ждать объединения с другими проектами нет смысла. Основа игры уже давно разработана и подана. Дальше уже обновлениями будут что-то дополнять. Всё правильно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
До жути противно, Соглашусь модельки прорисованы хорошо Ангар! Но на Этом все, весь ужас начинается как только заходишь в бой!
Уродливые пейзажи, прорисовка ужасная, Земля ... не земля, поведение самолета и управление самолетом
ЭТО просто ******* < (Тут должен быть мат!) не работоспособность закрылок! А дебелизм с тараном Налетаешь Кукрузником или Штурмовиком на самолет а тебя ПРОСТО ОТТАЛКИВАЕТ!!! По сравнению игра ил-2 Штурмовик 2001 намного лучше!
Уровень графики ... больше напоминает 1997 год и все кто игра на первой ПС в ace combat 2 Меня поймут!
Честно говоря Варгейминг, Воздух они проиграли!
Мне стыдно что я живу в одном городе с разработчиками этой ужасной игры!!!
все выше написанное "личное мнение"