на главную
об игре

Технические проблемы

После установки патча тормозит видео. Есть идеи?

Комментарии:  14
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Установил игру, AGEA,Drova,Demon, всё запустилось посмотрел заставки, запустил компанию - пошёл ролик и как он закончился ---вылет в винду, та што ХР.Две версии либо когда создавал пользователя пытался зарегица написали неверный сд ключ, либо не поддерэивает проци без набора инструкций SSE2 у меня Атлон бартон 2500. А ты как думаешь?Товарищ.

У меня проще сразу слетает и ошибку выдаёт у мнея Core2Duo и Vista 32 диск Акелловский лицензия незнаю что и делать дрова все с дика ставил.
Кто уже сталкивался с такой проблеммой просьба помочь

Призапуске пишет " problem was encountered " что за пролемма ни с одной игрухой ещё такого небыло видяшка тоже не слабая 8800 GTX NVidia

На висте НЕ идёт..... и пока никто нерешил эту проблему

maxzona777
Что значит не идет? Еще как идет! у меня Vista 32ibt SP1 (лицензия) проблем нет! прошел уже раза 3-4

Такие же проблемы как у Golden9992007, помогите пожалуйста

Та же проблема что и Golden9992007. вылетает problem was encountered и весь вечер на смарку. у продавцов спросил а в ответ тишина, только руками разводят. скажите что можно придумать

Люди помогите ! монтирую образ в Daemon tools 4.30.2 там выходит окошко где есть только "вход на сайт" "удалить" и "играть"
Ho нет "установить",хотя игру я давно уже удалил но вот захотелось поиграть и такая лажа !!

У меня проблема после запуска игры стоит черный экран с курсором что делать?

У меня проблема после запуска игры стоит черный экран с курсором что делать?

Попробуй подождать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме WorldShift