Worms: Battle Islands

PlayStation Portable Wii -
На этот раз вам предстоит исследовать вместе с червяками так называемый Остров Битв, обитатели которого круглосуточно выясняют, у кого военная смекалка лучше. Сюжетная кампания состоит из тридцати миссий, для каждой из которых художники отрисовали оригинальные «задники». После прохождения основной кампании, можно обратить внимание на развернуть

На этот раз вам предстоит исследовать вместе с червяками так называемый Остров Битв, обитатели которого круглосуточно выясняют, у кого военная смекалка лучше. Сюжетная кампания состоит из тридцати миссий, для каждой из которых художники отрисовали оригинальные «задники». После прохождения основной кампании, можно обратить внимание на тридцать паззл-заданий. В большинстве своем вам будут предлагать за ограниченное число ходов избавиться от всех противников на поле. Благо, когда у тебя в арсенале сорок видов оружия, то задача перестает казаться трудновыполнимой.

Также в Worms: Battle Islands большое внимание уделено мультиплеерным баталиям. Всего существует пять режимов для командных схваток. Также в прямом эфире обновляется рейтинг лучших игроков. Помимо этого, вы можете самостоятельно построить свой собственный уровень и выставить его на всеобщее обозрение.

оценка редакции
8.9
пользователей
(29)
0
моя оценка
Разработчик: Team17 Software   
Издатель: THQ