на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры!

Поиграть уже можно! Как вам?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

А я скажу что вы все здесь идиоты)) "не осилил он", "все то же самое", "патч, а не игра"... ну если вы идиоты, то флаг вам идиотский в руки. Играйте в свои тошнотворно графического цвета старого говна мертвой бабули дёрты, в которых не машины а кастрюльки выброшенные на жалкое подобие раллийной трассы с комически аркадной катапульты и лыбтесь как олигофрены) Кстати, ибо то во что превратилась серия DIRT как конечный продукт, недавно вышедший, как раз для вашего кружка, вы к этому шли) хе-хе-хе-хе-хе...

А теперь о WRC 2. Поиграл я в эту часть и скажу что это лучшее что я видел. Игра совершенная! Она идеальная. То что меня раздражало в дёрте, здесь и подавно нет. Но данный симулятор четко осмеивает дёрт как жалкое подобие раллийной игрули на полную катушку. То что мне не доставало в Колин Мак Рей ралли здесь сполна. То, что для многих покажется чрезвычайно сложно в Ричарде Бернс ралли, здесь реализовано как компромисс (в результате чего игра дружелюбна ко всем). То о чем я мечтал играя в первую часть здесь на удивление СДЕЛАНО ВО ВСЕЙ КРАССЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ. Это как раз ТО, что я искал и все кто искал вот именно что хорошую racing про ралли - идеальный вариант в котором учтено и сбалансировано все. Это круто ребята, это то самое ралли, которого нам хотелось. Любителям симулятора ралли, качать или приобретать обязательно, физика здесь ЕСТЬ в отличии от дёрта и физика здесь ХОРОШАЯ. Авто ведет себя адекватно, как И ДОЛЖНО. Графика приятная. Настройки авто не скудные. Меню не назойливое, и в меру сдобренное развлекательными возможностями (между заездов). Вообщем я такого не ожидал, Milestone или кто там разработчики респект, спасибо за столь качественный продукт. Прямо Масло, а не игра)) Потенциал высочайший! Хочу купить лицензию. Впервые желание купить лицензию.

(Дыртерам не понять)

Игруха супер - с братом поражались тому,какую хорошую сделали первую часть - а тут уж тем более
Собственно,игра не для любителей аркад и графоты (в техническом плане) просьба не засорять тему
Игра для ллюбителей симуляторов (RB:R,ColinMcRay rally 3) :)
да и графика вполне хороша - такие пейзажи бывают,прям вообще супер

WTCC
Но это не изменит картонных зрителей

Интересно,а если бы зрители были трёхмерные,показывали ж*пу гонщику,орали,махали руками,чтобы это изменило? Просто ненавистникам ГТ5 уже не к чему до*баться,вот и к зрителям до колупались.Пускай будут картонные,если не всматриваться к ним в упор, а играть в игру,то и не заметишь.
Что касается деревьев,то да,они там бедновато выглядят,а вот задники на трассах норм.
Когда несешься на скорости,этих минусов не замечаешь,ведь это гонка,тут не надо гулять по полям.

В дирте и деревья хороши,и кусты,и зрители,а игра то гавно унылое.Для детишек сделана. Если уж на то пошло,то взять хотя бы тот же колин макрэй 4.У него деревья вообще стеной стоят размазанные,ну и что? Я по сей день её перепрохожу не смотря на дату её выпуска и убогие деревья.

По моему физика стала хуже, иногда кажется у машины нет веса и подвеска "дубовая", ну а в целом по прежнему всё уныло.

GeForce43
Путь к сохранениям (Win7), включи отображение скрытых папок.
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\BlackBean\WRC2

Оч даж ниче.

Заметный прогресс с первой части. Графика похорошела (свет, текстуры, физика). Твердо 8 баллов. Ток не по рангу прожорлива. Дает кадров на 15 % меньше Dirt 3.
То, что реальные трассы, лицензии и прочее - главный плюс. Достали джимханы.

Вот такой должна быть хорошая WRC игра.
http://www.gameland.ru/post/39230/

Зря вы гоните на разработчиков. Они смышленные ребята, учитывают пожелания фанов и исправляют ошибки.
Первая часть мне не понравилась лишь примитивностью трасс. Уж ооооочень долгие и плавные повороты. Скуууукааааа...... Хотелось чего то более экстримального: множества узких поворотов переходящих один в другой, побольше прыжков и тд. как в RBR. И они к моему удивлению сделали это! Серьезно, этапы Италии просто превосходны как и Аргентины. Но старые этапы по прежнему убоги. Например Финляндия просто бесит!
О графике даже говорить ничего не буду...
Физика - она есть) И она неплоха. Но почему то передний привод тут слишком эмм.. "передний") при нажатии кнопки газа машину резко вырывает вперед. Хотя может я нуб и ничерта не смыслю в физике) А машины с полный приводом понравились - приятно ездить)
И еще, людей, которые определяли время на прохождение этапов (тестеры или кто этим занимается) нужно сжечь! Ибо, играя на самом сложном, на некоторых трассах отрыв получается в 15 сек, а на некоторых занять 1 место просто нереально! Например здешний head to head просто смехотворен. Чтоб проиграть, нужно ооочень постараться)
Хочется надеяться, что разрабы не станут спустя год выпускать еще одно творение уже с цифрой 3 на коробке, а лучше сделают качественный шикарный WRC, и он станет столько же гениальным и легендарным как RBR.... А если спуститься с небес на землю и посмотреть правде в глаза, то они идут не той тропой. Пытаются зачем то походить на Дирт (хотя тот ни разу не раллийный сим). И выпустят чуточку доработанную WRC 2 с тем же движком, парой новых режимов/трасс/машин...

swin_cs
Согласен насчет WRC: Rally Evolved по описанию классная гонка.
WRC 3 Наверно будет отстоем.
Новая надежда Project CARS 2 в нём будут разные гоночные серии в том числе ралли.

Игра вышла хорошая. Лицензии сделали своё дело. Но если хочется поиграть в ралли то лучше RBR ничего нет. На неё столько машин, трасс, онлайн сделали что и WRC 2 не нужна.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме WRC 2