Ожидание от игры
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Yura_Bond_007
Ростер который ты представил,не официальный! так что не надейся
I_dunno
1) Потому что Рок в то время был в WWE, сейчас он загрёб деньги и свалил от туда
2) хз,где то в ВК вычитал,но по мойму инфа с канала Backyardgaming
3) У WWE нет никаких прав,добавлять братьев Харди в свой ростер! не они придумали им гиммик, а сами братья, а значит пока сами братья не одобрят, то не видать нам их в игре
Mitchell_M.D
1) Рок будет новым в 40% возможно сделают ему 2 образа,как Ортону в WWE'12 можно Ортона с бородой, а можно без.Так же и Роком, только изменений побольше
2) Оуена Харта в WWE вообще больше не будет,т.к. семья Хартов до сих пор судиться с Винсом, за использование Оуена в своём DVD, что будет если его в игру добавить, вообще жесть))) Икс Пака тоже не будет(наверное) вроде как он отказал WWE использовать его в игре
3) WWE имеет полное право использовать его в играх, правда в образе Holywood или Hulkamania, образ NWO принадлежит TNA.Всё дело в гиммике, который отыгрывает рестлер! если бы у WWE были права на гиммик Мэтта V1 или его первый гиммик, то они бы его с радостью добавили, а так нет! Что Джефф, что Мэтт, оба придумали себе гиммики и это их собственность, а не WWE
4) Ты должен быть рад, что Козлова хоть в WWE'12 добавили, да и зачем? играть за Козлова скучно!
дима00712
Ты кто такой? Давай на оф. сайт wwe.thq.com иди!!1
Да кстати в игре будет прикольная фишка! Теперь можно будет делать реверс финишером, т.е. Борн делает SSP, а Ортон может подпрыгнуть и сделать РКО! Но это слухи, а жаль(((
I_dunno
Админы PG цари и боги :D
Клали они на WWE'12 и '13 вот и не заморачиваются с постером и прочими плюшками!
I_dunno
Радует присутствие JBL, Ганна, Сины образца 2004 ( впервые я ему рад ), Мика Фоули всех 3-ёх гиммиков, Шона ( не в DLC ), Фаарука, Литы, Триш, Кейна, Нэша ( как бы это не было странно ), Стефани, Игрока всех 3-ёх гиммиков, нового Рока ( сорри я был не прав :D ), Пака, Лоринайтиса ( ждём нового Катера ), Джерико и Биг Шоу ( Attitude )
Я даже не поленюсь потратить 2300 за такую игру.
Вот правда не хватает братьев Харди и Дадли, также Хогана и Холла ( раз уж Нэш есть ).
DLC фактически не нужные, ну спрашивается кому нужен Сэндоу и Эй Джей ( вот правда чувствую, что они не первые )?
Уже не терпится посмотреть на их финишеры и выходы, а ещё больше не терпится погамать в игру :D
COOL007
Да в принципе если даже и другого цвета будет, всегда можно изменить цвет одежды :D
COOL007
Разработчики либо ленивые, либо слоупки!
На не особо популярных рестлеров не любят время уделять! Ваших Гробовщиков и Игроков прокачали, а на Син Кару и других ему подобных просто наплевать.
COOL007
Эмм...его не меняли!
На сколько я знаю Унико впервые появиться в WWE'13 так что это считай стандартный выход, в принципе его менять года 2 не будут.
COOL007
Убожество, прошёл полностью за 2 часа.
Играть даже в двоём очень скучно.
RatedRSuperstar
А как тебе Legends of Wrestlemania?
P.S. Минуснул не я!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чего вы ожидаете от игры?