на главную
об игре
WWE 2K15 31.10.2014
8.2 504 оценки

Tournaments в игре

В Universe mode есть Gold Rush и Tag team tournaments, но у меня они заблокировано, а у моего друга разблокированы. в чем прикол?

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

У меня тоже вопрос, как universe mode закешить чемодан money in the bank?

Lord of Summer Я бы подсказал, но я сам не понял нифига в юниверсе. Зато твоя тема вверху за счет ответов, может кто знающий и заметит ее)
Вобще мне юниверс каким то унылым и урезанным показался, фьюды вобще тупизна полная, просто череда матчей, которая иногда дополняется маленьким роликом, а чаще тупо матч без каких либо вставок. А про настройку турниров я вобще узнал из твоей темы, так что может не все так плохо и нам подскажут что то интересное.

mr.Stng
с этим согласен, юниверс - го**о) приходится самому создавать фьюды и т.д., щас создал Джеффа Харди, вернул его, типа, в WWE, сейчас фьюд с СМ Панком) Типа, Джефф вернулся отомстить) такое...

mr.Stng
Смотри когда стартуешь матч в котом учавствует чемпион тебе предложат закешить чемодан

RefLeks3113 Да в том то и дело, что матч стартует, а выбора с чемоданом нет. Хотя может все изза того, что я создал третий бренд NXT и мой рестлер находится в том ростере, а кешнуть пытаюсь на RAW.

Использовать чемодан можно только на чемпионство в своём бренде.

А мне, все-таки, кто-нибудь поможет??? Все-таки, я тему создал, а ответов ноль...

Lord of Summer Юниверс остался на уровне wwe 13, изминений особых я не заметил. Но у меня есть надежда, что я неразобрался в настройках и там можно настроить эпичные фьюды. Я присоединяюсь к твоему вопросу про турниры, а может кто еще какие нибудь секреты расскажет.

Новое на форуме WWE 2K15