на главную
об игре

Какая миссия понравилась больше всего?

В какую миссию вам больше всего понравилось играть?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

мне больше не миссии понравились...а чисто мордобой сам, с братом его, с толстяком))...все вокруг, все помещение в хлам разрушено))

мне все места понравились))особенно в африке миссии)

а мне мордобой в баре и в конце игры.

Согласен с [Рома] насчет Африки, особенно начало, когда первый раз выпускаешь когти, когда первый раз сбиваешь вертолет, когда видишь как раны на Росомахе медленно затягиваются. Все это выглядело так захватывающе, сравниваешь свои ожидания с результатом и признаешь, что игра сделана круто. Мне особеноо первая встреча с мини-боссом африканским понравилась, он такой огромный, даже не знаешь как к нему подойти, а потом находишт тактику боя с нми и способ его уничтожения. Кстати африканские локации самые сочный и красивые. Также понравились миссии сразу после побега из лаборатории, там где в снежном лесу спецназ резать надо было)))) Очень интереснно было драться с роботом в пустыне, особенно когда вы вместе падаете, а надо было уворачиваться от обломков и в воздухе его гасить. Вообще игра - СЛЭШЕР. ОЧень порадовала. Графика. Физика. Механика взаимодействия с окружающим миром (особенно способность нанизывать врагов на сучья деревьев и металлические трубы)))). О вступительно синематике я вообще молчу - УЛЕТ (RAVEN всегда делает шикарные вступительные заставки). В общем очень классная игра: 10/10

Мне больше всего понравилась битва с гамбитом на буквах зрелещно получилось

Мне понравились задания в Африке и БИТВА с ТОЛСТЯКОМ!!! А ещё битва с большим роботом!!!
А так всё очень понравилось : -))))))))

Мне понравилась миссия где россомаха дерется со своим братом Владимиром во второй раз.)

да, с братом по приколу)

прикольно было драться в конце с каким-то придурком, пинаешь его пока не сдохнит, а потом наслаждайся роликом

_LIFE_
вообщето его завут Виктор а не Владимир)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X-Men Origins: Wolverine