на главную
об игре

Где находится сектор...?

Меня интересует сектор "Красный азарт" - где он? Кто подскажет? Не скачивал карты с интернета - самому как-то интересней их находить. Но, думаю, темка пусть будет, может, не я один такой.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Неужели никто не знает, где этот "Красный азарт"?

Где находится сектор край еретиков!

В "Крае еретиков" нет никаких врат в сектор "Кпасный азарт" - там только южные и северные врата. Других не нашел...?

Блин, так ты сам пишешь: "Где находится сектор край еретиков!" Я понял, что это ответ на мой вопрос!!!

Где ? находится сектор "край еретиков".

край еретиков
край еретиков

"Край Еретиков" находится на востоке карты, его местоположение объяснять лень, поэтому просто часть карты покажу

Меня интересует сектор "Красный азарт" - где он?
это где ты такой сектор увидел? Это в аддоне или в обычной игре? Знаю только сектор "Красный свет".

"Красный азарт"- сектор из Xtended , находится на юге от сектора "Вера Хатикваха"

Спасибо, наконец-то услышал вразумительный ответ. Это в Х-Тендед, на станции объявляют, что в этом секторе появился уж очень страшиный корабль, всех мочит, даже тех, кто "в сортире"! Я , правда, его уже пару раз сбивал, но в других секторах. У него какое-то дальнобойное и мощное оружие, электронные пушки.

PASTULAT! Блин, научись правильно расставлять знаки препинания! А то, как в мультике,- казнить нельзя помиловать!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X3: Reunion