Ксенонский LX
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю, кто-то тут писал, что захватить этот корабль невозможно
Я уже давно опроверг это утверждение, у меня уже с десяток LX.
5щитов по 125мВт
Насколько я знаю 5щитов по 25мВт
Захватывать корабли ксенонов легко, следовательно, и LX тоже. Однако не мВт, а мДж :Р
Я недавно захватывал "P", когда выполнял миссию по защите сектора "Getsu Fane" от вторжения Ксенонов. Скажу прямо неакти, по мне М7 серьезней.
А "XL" достаточно серьезная машина.
Я на Паронидском М7 вырубаю "J" и "K" , но для начала лучше уничтожить мелкие корабли, с помощю ракет "Москит" маниш их к себе и уничтожаеш на безопасном расстоянии а после принематся за крупные.
Строю XL сам, в своей штаб-квартире. Захватить их не сложно, нужен высокий рейтинг пилота.
И какой же нужен рейтинг для его захвата. У меня звание крестоносец.
LX я смог захватить только в Хтентеде.
А сейчас я играю в обычный Х.
А это как повезет в с вободной игре я захватил со званием Генерал,а в игре с сюжетом я захватил со званием Гвардеец.
Захватывал LX со званием "предводитель" , сейчас тоже, "крестоносец".
Свершилось чудо наконец отформатировал LX и захватил его. Он еле выжил после общения с Гиперионом осталось хелсов 10.
Я тоже захватывал LX. Это не так сложно, особенно на эсминце с плазменными ПП2. После боя с ксинонами в большом количестве надо просто осмотреть территорию. Может пару беспилотных караблей найдется)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю, кто-то тут писал, что захватить этот корабль невозможно, а у меня получилось. При том, что это был первый пленённый мною корабль ксенонов. Надо сказать машина что надо. 5щитов по 125мВт, а оружие - так это вооще - импульсный лазер 2. + маневренность.Рекомендую.