на главную
об игре

Nova vs Xenon L

Привет! Народ, подскажите куда сесть лучше? Оба достались "задаром" =))) оба битые. Но опыта в игре мало, потому не могу выбрать.... Заранее спасибо...

Комментарии:  16
Ваш комментарий

У новы более крутое вооружение, а у Ксенона лутше скорость и маневреность. А лутше почитай характеристики и вибери который тебе больше потходит.

У Ксенона L скорость тоже не ахти... Я бы Нову взял.

нова (хотя сам на затмении)

единственное чего нет у L а есть у Новы это задняя турелька. хотя довесок сомнительный. для ИИ она ещё может и полезна а вот если самому на нове летать смысла в ней немного. го я бы выбрал нову - у неё вроде генераторы помощнее

Задняя турель у новы реально помогает снимать ракеты (особенно со скриптом tracking missile). Но вот ксенон - в миссиях по обороне секторов с военным рейтингом не ниже 20, L так маневрирует, что в него попадаешь чаще не в упор, а из далека с MD или Лучевой. Дистанция 500 метров и про всякие PAC и HEPT-ы можно забыть, фиг попадешь. В этом плане L круче.

Сам летаю на M3+ Химера

По мне так самое главное в этом выборе - скорость. Скорость в сочетании с наличием ракет важнее зачастую чем наличие более мощных щитов. Проверено на практике.

Поэтому Ксенонская Л-ка лучше

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X3: Reunion