Ну почему так тормозит?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня X3AP.
лицензионная? в смысле - патч 3.0 стоит?
версия 1.0. Я , честно говоря, никогда с патчами дело не имел. Поэтому есть несколько вопросов из цикла "разьясните ламеру" : 1. патч устанавливается поверх игры? 2. если так где его можно скачать? 3. останутся ли сейвы?
версия 1.0 - это забагованная древность, в которой практически не было сюжеток...
и да, там доиграться до торможения было нефиг делать.
И о проблемах которой все забыли через 2-3 месяца после выхода.
1. патч устанавливается поверх игры?
да
2. если так где его можно скачать?
у лицензионной X3AP он устанавливается автоматически (если специально не запрещать)
для пираток - выкладывают пираты. Впрочем там проще найти не патч отдельно, а репак с уже установленным патчем, и переустановить игру поверх.
НО лицуху в мае обновили до 3.0, а ни репака 3.0 ни отдельного патча на v3.0 я до сих пор на торрентах не вижу.
Максимум что вижу - 2.5. Может плохо искал...
Здесь на форуме лежит старенький патч 2.0, он же пиратский update 3.
Если ничего лучше не найдешь - можно и его пока поставить. ссылка - в правой колонке форума.
3. останутся ли сейвы?
сейвы то совместимы, только не уверен что патч исправляет прописанные в них результаты уже случившихся багов...
параметры уже сгенеренных объектов (кораблей/станций) - точно не изменяет, даже если они патчем меняются. Т.е. только для новых.
В свете добавления патчами новых сюжеток имеет смысл начать новую игру за противоположную сторону, чтоб не так жалко было. Хотя не помню была ли в 1.0 вообще какая-то сторона...
ну и до кучи - полная история патчей X3AP:
Просто невозможно играть стало. Убивает всё удовольствие от игры. Даже в секторах, где у меня нет станций. Ужос!!! При этом компьютер не загружен даже на 50% ни по процессору, ни по оперативе. Может кто знает как с этим бороться. У меня X3AP.