Осуждение фабрик и т.д. в X3 Terran Conflict
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вопросик к модерам помогите исправить ошибку в заголовке искал искал но так и не нашол а сам текс в вопросе- я уже поправил!!!ошибся я хотел написать слово"обсуждение" а не то которое стоит
не, кремниевая или рудная шахты на ледяном астероиде будут добывать соответственно кремний или руду (с временем цикла для жирности 0)
лед можно лично пособирать с подборщиком руды или заставить транспорты собирать. только нафиг тебе этот лед вообще сдался?
Ледяной комбайн ставить надо!
Я пробовал на невидиумный астер ставить рудную шахту - эффект нулевой
на нивидиумном астероиде рудная шахта исправно копает 5 руды за 601 секунду, как ей и положено.
....руды..., а не нивидиума....Вот в чем фишка. Ну я уже давно терран-конфликт - там есть нивидиумные шахты
....руды..., а не нивидиума..
так как шахта рудная - то копает она конечно же руду. какой астероид - рудной шахте пофиг, хоть ледяной хоть нивидиумный хоть кремниевый. вот с рудного будет копать побыстрее - там концентрация руды обычно выше нуля.
но чтоб шахта работала - нулевой концентрации руды уже достаточно, ага, так что эффект то не совсем нулевой :)
Ну я уже давно терран-конфликт - там есть нивидиумные шахты
не обманывай: в чистой игре X3:TC - нивидиумных шахт нет.
А в модах - конечно бывают, как и ледяные, но это уже интересно только любителям играть в моды.
единственный способ получить много нивидиума в чистой X3:TC - это настроить подбор обломков транспортами.
Аргонец
Если у тебя с модами есть нивидиумные шахты, попробуй их поставить на рудные астероиды) Такое возможно?
И чё будет? Попробую....
А, ну да - мод у меня экстендед...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
для начала начну я с вопроса: как добывать лёд можно ли поставить на астыройд кремнивую шахту или рудную и чтоб они добывали лёд???