на главную
об игре

Помогите оптимизировать вооружение

Купил Паранидский Одиссей. Может кто подскажет оптимальное сочетание
пушек, а то сцепился с ксенонским К, поставил врасброс все виды пушек и быстро завалить не получается,
в смысле вообще не получается.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Попробуй купить разные типы оружия, и во время боя менять их в соответствии с кораблем(кораблями) с котрый ты сражаешся.Например:
Против ксн К я бы поставил фп-3,т.к корабль медленный да и оружие тоже не быстрое но как ты заметил против такого корабля очень эфективное.
против более легких кораблей я бы поставил пп-1,пп-2,ил-1,ил-2,так как нету смысла палить по ним из тяжелых орудий типа фп-2,фп-3...

Поставь ФП-3 а на случай, если подлетит близко - ЗЛК-1. Купи боевой модуль и прикажи турелям защищать корабль.

Мафиозо привет.слушай чем отличается злк-1 от злк-2?

Это понятно. Просто в Х2, помнится были очень эффетивными силовые пушки, а в Х3 - балалайка.
Вот я и спрашиваю, какое самое эффективное против Эсминцев и авианосцев?

Тем же, чем ПП-1 отличается от ПП-2, ИП-1 от ИП-2, а ФП-3 от ФП-1 и ФП-2. Урон больше, дальнострельность.

Vas219, поставь все MD и забей трюм боеприпасами под завязку :D Правда, на близкую дистанцию подлететь надо.
А так говорю - ставь ФП-3 и ЗЛК-1, больше ФПшек, например на основной оружейный слот ставим 6 фпшек и два ЗЛК, на случай, если кто близко подсунется. Так же с турелями.

Схлестнулся с Кс.К - увёл его (одного) в дальнюю часть 101 сектора, подождал пока восстановятся шиты, потому что когда влетел в сектор,попал под перектрёстный огонь 3-х кс.К и 3/4 моих щитов (9 х 1гДж) вынесли - явно,против троих не хватало манёвра для того чтобы уйти от всех фотоных пушек. Потом развернулся и тут действительно надо быстро к нему приблизиться, потому подождал пока он ко мне подгребёт на 10 км., а потом нажал на газ, ещё ,учитывая, что они(К) плоские как доски развернул свой Одиссей в удобную по отношению к нему плоскость, очень полезно оказалось для моих силовых пушек. Скорсть у моего Одиссея - 83, а вообще могу разогнать где-то до 110 (не помню точно). А вообще здаётся мне, что одновременно против двоих КсК шансов нет. Не те боковые двигатели, что в Х2, хотя как по мне даже интереснее. После того, как завалил Кс К осталось 6 фотонных ФП3, 5 - ФП1, 2 уд. имп. генератора, по 2 ПП2 и ПП1, и 8 УЧ-2. В общем неплохой приход.

Новое на форуме X3: Reunion