на главную
об игре

Помогите пацаны

Когда я играл со скриптами в X3:REUNION ввел скрипт на корабль новый я сел в него с помощью скрипта Capture у меня эта проблема со всеми авианосцами эсминцами короче с большими кораблями сажусь в титан а там во всех турелях по 1 Фотоной пушке ф3 или как там ее я убираю все эти пушки ставлю другую потом когда где нибудь поставлю у меня сразу всё изчезает и опять ставяться фотоные пушки!!!которые я выкинул в космос!!!!!!! скажите что за фигня уж больно хочеться поиграть на большом корабле а покупать не хочу репа оченььььььь маленькая жду ответа Тему не удаляйте

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Чет паришься разобрался бы с редактором скриптов "S" и жилбы спокойно правда не долго - надоело бы быть всемогущим.

фигня со скриптом. Кривым. Лучше бы через артмани бабла себе прибавил и нормально, по всем правилам, купил бы себе корабль, раз так сильно чешется. А по вопросам скрипта обращайся лучше к его автору, тут такими почти ни кто не пользуется.

рамл я чет не понял че ты написал титанус я не хочу покупать!!! те которые я корабли покупаю легко уничтожить а те которые спавню нет рамл ответь!!!

А еще есть редактор кораблей ну это скрипт он появляеться как ты устанавливаеш игру сразу но в папке он есть а его нету в редакторе!!!!чо за хрень

блин я вот такой мне это не когда не надоедает

И еще титанус я тебе как куплю ксенонский!!!!K это эсминец или как его там ну короче мощнее титана вот мне его и надо!!

я когда спавню верфь например сплитскую всё заспавнил но она моя становиться и я не могу купить там корабли!!!

Master Фалаута
Раз ты такой активный форумчанин , И игрок , товарищ по интересам - помоги мне,эти вопросы я сюда копирую короче:
1.А почему я не могу полностью увеличить трюм ? У меня можно его сделать больше до 650 едниниц. Я увеличил до 647. 3 единицы не покупается и всё. В чём загвоздка ? Как полностью его сделать максимальным ?
2.А как лететь по координатам относительно x , y ,z ? Вот я знаю точное место нахождение какого нибудь объекта по х у z . Не пойму как подлетать чтобы какой нить показатль не сбивался. Жесть. Объясните как надо ? Пытаешься один выровнять как надо , сбивается другой. Нет ли команды кораблю типа автопилотом лететь в назначенные точки ? Или может скрипт какой есть для этого ?

Надеюсь ты мне поможешь хоть в чём то. Если не поянл - то я эти вопросы скопировал из других тем. Я только начал играть. Много непонятного ещё. А форум пассивный прям я смотрю...

burberry123. 2 есть автопилот, выбираешь любой объект и нажимаешь автопилот, если есть стыковачный компьтер на борту, то стыковаться со станцией можно примерно с 5 км

бурбери есть автопилот а остальное что ты сказал меня не интересует я сам не знаю как это зделать но мне это не надо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X3: Reunion