Редактор скриптов.... А КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё просто до безобразия)заходите в пилот>общие данные и найдёте там редактор,так же можно зайти в корабль>приказы>общие и там
ещё список скриптовых команд.
У тебя имя вернулось?
нет я его сохранил
как вообще редактор активировать?
Если ввёл имя правильно, то должно остаться, то, что было.
А у меня вот не работает редактор скриптов X3TC , назначил клавишу для активации оного , по нажатию - тормозит секунды игры и ничего больше не происходит. Имя пилота ставил "Thereshallbewings" . Не фига. Как его активировать то ?
Все просто первое убедитесь в том что у вас стоит английскийю. Потом запускайте игру Х3 2.5 Выбирайте пилот изменить имя изменяете его на"Thereshallbewings" только проследите чтобы было две буквы ( l ) а буква ( Т ) заглавная. Затем выбирайте пилот потм общие команды и сразу же на веху окна которое откроется появится команда редакция скриптов. Я все это проделал у меня все получилось. Только вот разобрался я с несколькими скриптами а именно (как делать деньги) (как строить любые корабли) (как взрывать станцию астероид или корабль зделав его целью) а вот с репутацией немогу да и со щитами и с оружием пока не разобрался. Так что если кому надо могу скинуть скрипты.
А укого нибудь есть скрипт чтобы поднять рейтинг пожалуйста скинте tvorez-sound@yandex.ru буду очень
признателен!!
ИМХО теп
Все просто первое убедитесь в том что у вас стоит английский.Потом запускайте игру Х3 2.5 Выбирайте пилот изменить имя изменяете его на"Thereshallbewings" только проследите чтобы было две буквы ( l ) а буква ( Т ) заглавная. Затем выбирайте пилот потм общие команды и сразу же на веху окна которое откроется появится команда редакция скриптов. Я все это проделал у меня все получилось. Только вот разобрался я с несколькими скриптами а именно (как делать деньги) (как строить любые корабли) (как взрывать станцию астероид или корабль зделав его целью) а вот с репутацией немогу да и со щитами и с оружием пока не разобрался. Так что если кому надо могу скинуть скрипты.
Мда вот я и прошел наконец X3:Reunion и вдруг в интернете увидел статью о редакторе скриптов. Ну там написали что надо заменить имя пилота и каким то волшебным образом активировать сам редактор, а потом и скрипты. Ну, ввел я имя пилота о котором шла речь. В настройках посмотрел как редактор запускать и нифига нету его.Люди плиииииииииз скажите как пользоваться буду вечно благодарен)))))))