Вопросы начинающего
Комментарии:
166
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
рейтинг повышаешь выполнением заданий и уничтожением пиратов в секторах рас.
Покупаешь дешевле - продаёшь дороже - элементарная модель зарабатывания денег. Плюс ещё за миссии дают бабло.
я поиграл 3 часа примерно и набрал 15к у меня возник вопрос где лудше всего торговать??
а это уже сам изучай, когда накопишь денег - ставь в сектора спутники, они покажут положение дел в реальном времени и увидишь куда что надо лететь продавать. На первых порах надо изучить хотябы секторов двадцать, открой все станции на карте, купи Сканер 3 (у Телади) и прыжковый двигатель, намного легче будет. Дальше просто торгуй. Я торговал кремниевой рудой, неплохой навар в первое время. Но нужно обязательно открыть штук 5-10 шахт и 10-15 станций, которым эта руда нужна, и поставить в их секторах сканеры, иначе вслепую летать будешь. Всё это справедливо если ты начал играть на нормальной сложности и у тебя есть транспортный корабль. Если же у тебя только истребитель - то выполняй миссии на станциях, торговать с таким трюмом - неблагодарное дело.
я начинал льдом торговать в секторе Юпитер 2 тоже доход не плохой :))) но защита станций это то что надо
сейчас я 120к набрал и незнаю чем дальше торговать ((
помогите пожалуйста
zhenjok20
за кого ты играешь за землян??? какое оружие и ракеты ???
хех, всего 120 штук =) тебе надо минимум лимонов десять накопить, чтобы продвинуться дальше по космо-социальной лестнице =) Потом купишь хороший вместительный транспортник, Торговый модуль №3, прыжковый двигатель, и выпустишь своего торговца в свободное плавание и он будет тебе бабки приносить сам, пока ты будешь своими делами заниматься.
я начал играть торговцом аргонцом на средней сложности у меня сейчас меркурий
zhenjok20
а оружие можешь покупать???
я бы продал эту развалюху и купил бы какой нибудь быстрый и вместительный с учётом что можна купить оружие для него миссии какие выполнял те что без сюжета?
или лети в сектор круг труда батарейками поторгуй пока накапает а потом купишь военный корабль типа истребитель вобщем придётся попотеть не забывай про ускоритель чтобы долго не ждать :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как и где можно поиграть в покер ??
как можно повысить рейтинг??
как можно заработать деньги???