Ваши впечатления от игры
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграл. Вспомнил сразу Х3...почти похожа. Ребит ваще гомно по сравнению с этой. Посадить корабль пока не смог. Провалился сквозь текстуры в станции на корабле, стал стрелять по станции....прилетел какой то гигант и начал меня валить...а я то за текстурами....корроче его стали валить и такая заворуха началась....весь сектор красный...станцию разнесли...я за текстурами....какие то гигантские корабли прилетели!!! видимо М1 или М0. Короче баги есть но их допилят. Фанатам серии х3 советую.
Игру, как и любой свежак, теперь будут патчить месяцев 6.
По нынешним временам это нормально.
Куплю обязательно, как только получу зарплату.
Наиграл 40 мин в лицуху. 20 мин пытался посадить корабль. Управление печаль, порог вхождения очень высокий. Разочарован как фанат серии. Возврат средств.
Запустил пока торрент эдишн. Я хз.
Либо надо привыкать к игре, либо она забагована по самое небалуйся.
Толи я смертный в игре, толи бессмертный, хрен поймешь. Попробовал пристыковаться, целая эпопея вышла, не поймешь как подруливать, полчаса подруливал к доку, вроде наконец встал ровно, вышел, оказалось вышел в скафандре и ушел под текстуры. Я в принципе, можно сказать, специалист по x3, но на x4 пока даже не знаю как реагировать :). Толи я нуб пока, толи в игре баг на баге и багом погоняет.
Это же Egosoft. После релиза будет несколько тонн патчей, потом фанатские моды и только потом можно будет спокойно играть. Если бы не баги - то впечатления положительные.
я пока качаю лицуху, но для тех кто пока хаит х4 про баги, вспомните тот же rebrith как он баговал, даже оптимизация была ни к черту, да и HUD был то же сплошные недостатки, а сейчас !!! любо дорого играть, но кое что все равно подправил, будь моя воля ))) так что просто немного терпения, попу в кулачок и ждемс )))) как скачаю, опробую и отпишусь))
Короче.
Это тот же XRebirth, только яйца в профиль, от x3 тут нет ничего.
И опять же, никакими патчами и ДЛС тут делу не поможешь, ведь дело не в багах, дело в самой концепции, в самой основе игры, в ее канве так сказать. А основа тут - заточка под консоль, да-да игра позиционируется как для пк, но их огромное желание выйти на консольный рынок почти физически ощущается :) ибо интерфейс и управление с клавомыши не поддается никакой логике.
Сыровата, но все равно шикарна. Первый раз с парковкой были проблемы, сейчас на это уходит секунд 5. Обещанного ввода в игру нет, осваивался часа 2, но в итоге сейчас пошло по маслу. Мне нравится.
Вот самое первое впечатление, что это тот же XRebirth, только дали возможность пересаживаться на разные корабли. Интерфейс прям Ребесовский, т.е. козий. В x3 он был более менее интуитивен, плюс там были боковые иконки с доступом к различным меню, пока привыкаешь к доступам через клавиши. Тут ничего нет, все через меню ентер и шифты, стрелять пробелом, сплошное пианино.
Буду ждать полный русик, и пару патчей, пускай допилят)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями. Как игра? Что в ней хорошего, что не понравилось?
Как вы оцениваете эту игру, как развитие серии после терран конфликта?