на главную
об игре

Владельцам предзаказоной версии

Народ который заказал игру в стиме, прошу помочь с небольшой проблемой, а именно с локализацией. В папке с игрой, а именно в \XComGame\Localization\ должна быть папка RUS и INT, весят они всего ничего, но как раз они нужны для локализации сабов и вообще всех текстов. Если найдется такой добрый человек и скинет мне эти папки, буду очень благодарен.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

игра в России выйдет 12 числа, думаю тогда и будет в эта папка). В англ. версии вероятно её нет. Есть предзаказ и игра предварительна закачана, но папки в стиме не наблюдается

Ну насколько я знаю по предзаказу игра уже может валяться скаченой на диске и только ждать активации.

Не у кого нет полной локализации.

Жаль, чтож будем пока учить английский. Кому не влом скиньте 12 числа папочки.

Валяется, только файлы зашифрованы.

IronDemon
Везде инглиш. В самом стиме можно скачать только на половину переведённую на русский игру.

EvilAlexis
Когда игра официально появится у нас в Стиме, то файлы сами докачаются.

Весь русский язык в этих папках, в игре отображается кривыми символами, либо текста нету вообще на кнопках меню. Я просто закинул туда английский и переменовал в rus. Так что у меня весь интерфейс и субтитры на английском сейчас, а озвучка русская. Но правда озвучка не во всех роликах есть, скорей всего к релизу русской локализации будет доисправлена. Но хоть солдаты говорят по-русски и перед миссиями и в течении миссии)

ребят, как выглядит длц в игре? что-то я не вижу в казарме солдата с "обещаной прической" да и настройка цветов не сказал бы что полная... нашел файлик где

[XComGame.XComDLCManager]
DisabledDLCPackages=DLC_PackIn
DisabledDLCPackages=DLC_Day060
DisabledDLCPackages=DLC_Day090

[IniVersion]
0=1349747888.000000

изминил на

[XComGame.XComDLCManager]
EnabledDLCPackages=DLC_PackIn
EnabledDLCPackages=DLC_Day060
EnabledDLCPackages=DLC_Day090

[IniVersion]
0=1349747888.000000

ничего не изменилось...

Есть там прическа. Вроде как одна из последних, но вот только на бабах она более трушно смотрится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме XCOM: Enemy Unknown