на главную
об игре

Опрос: Ваша оценка игры

Любители Ксенуса. Давайте тут будем давать свои оценки игре. O.K.?
Я приведу пример как ето делать:
Пример:
Графика - 8.5 (правда природа на макс настройках заслуживает десяти балов)
Геймплей - 9.5 (хотя физика оставляет желать лучшего, и уйма мелких глюков)
Сюжет - 9.0 (затягивающий, но до Мафии не дотягивает)
Звук - 8.0 (не все диалоги озвучены)
Музыка - 9.5 (не помешалобы еще несколько саундтрэков)
Интерфейс - 9.5 (все довольно удобно, но могло быть и удобнее)
Общая моя оценка - 9.5 (лучшая игра в которую я когда либо играл)

Оценки по десятибальной системе. Пример я вам привел. Теперь пишите свои оценки и коментарии к оценкам, как и я. Как пример копируйте мой пост, и только подставляйте свои оценки.
O.K.?

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Графика - на скриншотиках из игрожуров тянет на 9... у меня - 6.
Геймплей - не интересно! 7
Сюжет - фуфлишшше. заставка полное дерьмо! 3
Звук - 8 но коментс
Музыка - гавно! 5
Интерфейс - геморойный. без подсказок точно не обойдешься.
да и управление авто - просто ужасть! рбр на клаве приручить былу куда легче.
короче - 6
Общая моя оценка - 6.5 говнизмъ! ожидал кууууда большего!
ЗЫ прошу извинить за излишнюю резкозть, писал в состоянии клеевого опьянения.
ЗЗЫ а вы мою оценку не обсуждайте. сами пишите...

Xenus- это моя самая любимая игра 2005-2008 годов. Вначале мне нравилась GTA: San Andreas, но многие вещи в ней отталкивали: исчезающие прямо на глазах трупы, крутящееся в воздухе оружие (подбираемые пикапы), "живучесть" героя... В общем, я хотел большей реалистичности. И тут встретился Xenus: Точка Кипения. Здесь так же присутствовал открытый мир, транспортные средства, города; можно было расстреливать прохожих или давить их машинами, но не было тех минусов, что были в GTA. В целом, Xenus был реалистичнее. Оставались дырки от пуль, гильзы тоже (ненадолго), трупы долго не исчезали, оружие лежало на земле, как надо, в транспорте кончался бензин, зональная система повреждений главгероя (он мог хромать от повреждений ног, хуже целиться, если зацепили руки и т.д.), дикие животные (в т.ч. опаснейшие леопарды, превращавшие ночь в джунглях в хоррор), можно было сбивать кокосы с пальм и есть их, спать, напиваться пьяным (задолго до GTA 4), вручную заменять пробитые колёса у машин, заправлять их из канистры, можно было брать предметы, как в Half-Life 2 и перемещать, как захочется. Чтобы покататься на танке или самолёте, нужно было сначала выучиться на танкиста или пилота (что правдоподобно, ведь в реальности сторонний человек не сможет даже запустить двигатель такой техники). Офигенный момент- нажав кнопку "H", можно посмотреть время на наручных часах, при этом герой реально поднесёт руку с часами к камере! И конечно же, главный плюс- вид от первого лица. Сначала к его наличию я был равнодушен, но потом пристрастился, понял, что это реалистичнее, чем камера за спиной и с тех пор я фанат жанра FPS. Всё перечисленное в этом абзаце, конечно, даже и не снилось "Сан Андреасу".

Но были и минусы: карта часто повторялась и была однообразна, а физика ужасна. По сравнению с San Andreas, смущало отсутствие рукопашного боя (но был нож). Ещё хотелось нормального города с небоскрёбами, а не колумбийских трущоб. На этом все недостатки заканчивались. В остальном Xenus был прекрасен. Конечно он тормозил, но и комп не был очень современным. Баги, так часто упоминаемые критиками игры, мне за все годы встретились пару раз, не более! Эта игра была самой любимой несколько лет подряд.

Графика - 8.
Геймплей - 10.
Сюжет - 7.
Звук - 8
Музыка - 9
Интерфейс - 9
Физика - 4.
Общая оценка - 9.5

Все оценки по 10
Игра супер !!!
Моя самая любимая игра!
Никогда её не забуду!!!!!

Mои оценки будут значительно ниже:

Графика 7.0 (графика явно не поражает воображение)
Геймплей 4.0 (для нормальной игры нужно 2Gb RAM, ужасное управление техникой, убогий AI)
Сюжет 9.0 (множество миссий, группировок,большая территория)
Звук 4.0 (все диалоги одинаковые,звук периодически пропадает)
Музыка 4.0 (2 повторяющиеся мелодии на всю игру)
Интерфейс 8.0 (стандартный для RPG/3D интерфейс, но инедостатки присутствуют)

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 6.0 Игра смахивает на BETA-версию случайно попавшую в продажу.

Да у меня тоже 1GB и все равно тормозит, играть конечно приемлемо но всё же неприятно, DOOM 3 и тот не тормозит.

У МЕНЯ P4 1.8GHz 1G ОЗУ FX5700 256MB И НА СРЕДНИХ РАЗРЕШЕНИЯХ ТОРМОЗИТ ЭТО ПРОСТО РАЗРАБОТЧИКИ КАЗЛЫ

За ставка довольно странная: там кроме голосов и музыки других звуков неслышно. Когда смотрел, то выглядело это какой-то недоделкой. К сожалению их в игре оказалось гораздо больше.

2 Mr Smit
Ты сам ЛАМЕР. Не умееш свой комп настраивать. Разрабы не идеальную игру сделали, но всеравно неплохую. У меня даже не тормозит:
CPU: Intel Celeron 1800, on 2 Ghz;
RAM: Kingston 1024(2x512) Mb DDR333;
Video: ATI Radeon 9100 Series 128 Mb DDR;
А на разрабов гнать не надо.
В компах не смыслишь нифига наверно, и поэтому комп работает на 50% своей мощности. Если бы ты его нормально настроил, то на таком компе Ксенус бы полетел.
ЗЫ Мне бы такой комп сейчас хотя бы.

2 Вра4
Интерфейс - геморойный. без подсказок точно не обойдешься. 6
Согласен. Подсказки нужны.
Музыка офигенная, правда мало ее.
Сюжет - супер.
Графа - тоже хорош.
Гейплэй - очень интересно.
Может ты просто не любишь такой жанр, а как на меня игра супер?
Вра4, играй в СА, и ни о чем не думай, там точно не надо думать и напрягатся.
Ладно ето мое мнение.

2 Aratorn
Согласен, заставки хороши.
Огонь тоже хорош, согласен.

8 балов.Но было бы больше если не была такой не доработаной.
GTA:SA лучше.

to Ангел Секса

"Сюжет - фуфлишшше. заставка полное дерьмо! 3"

Ну это ты сильно опустил. Имхо - сюжет затаскан, да , но неплох.

"Музыка - гавно! 5"

Опять же на любителя.

"Интерфейс - геморойный. без подсказок точно не обойдешься. 6"

Подсказок не хватает, но разобраться можно. К тому же очень порадовала возможность навигации по неписям.

Из глюков запомнился один - во время бега пешком или езде на машине, когда начиналось тормозилово с падением FPS до 0 , ГГ мог взлететь.
Довольно милая картинка - я летел в грузовике над деревьями и шлепнулся км через 5 без вреда здоровью .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell