Секреты в игре v.1. {Закрыта}
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Незнаю,также советую постмотреть точку торговцев газетами там и всякой ерундой. Там допустим есть журнал с названием Gazetta.
На одной военной базе(там тюрьма еще) в комнатке стоит военный и над ним надпись:"Мусора козлы".А на этой же бызе на футбольном поле для заключенных есть мячь кубической :))) формы. Только, если залесть на это поле, с него уже фиг выберешься.
Люди забегайте делитесь приколами!!!!!!
Не! У меня лучше! Короче в самом первом городе у столба одного стоит толстый тип. Зовут уго хомяк. А когда с ним начинаешь говорить, он всёвремя твердит одно и тоже: не ж.опа, я не ж.опа!!!!!!!!! Я ржал до потери сознания!))))))))
Вот еще прикол: Иду по лесу, слышу рев леопарда и крик мужика -"Я тебе гранату в ж0пу засуну"....
Интересно к кому он обращался?
Совпадение. Он ваще говорит: а гранату в ж.опу не догодался засунуть? Вот.
а у меня было-я в лесу замочил кобру, а партизан и говорит: ну, ты герой! Но энто тоже совпадение.
хех у меня с офыцыалами траблы были, ну иду по лесу они мне орут стаять покажи документы!
я щелкаю ф1 ( одурачить) непомню уже что сказал мой герой но в ответ я услышал
- "а гранату в }l{опу засунуть не додумался?" приолькно :)
The Fallen Dead Lex from HELL Да да я тоже про ж*пу ржал этого чела хомяком зовут ещё!И кстати с граноатой в ж*пу и так далее это присходит когда стреляешь!
Да прикол ништяковский.
Уважаемые господа, а может перестанем обсуждать анус? Вроде бы все обнаружили такой прикол.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте поговорим о приколах и о яицах в игре того самого "истера"!!!!!!Я лично нашёл прикольную надпись в шахте "Педро-ЛОХ!"