Приколы, пасхалки и прочее...
Комментарии:
129
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PMD - что ты несешь?
позвоните по телефонному автомату! по моему по третьему номеру! это мега ржач! "В рот мне ноги" и т.п. услышите!)))) потом в баре на втором острове подойдите к "Игрок"у - он вам про первый Ксенус расскажет! А больше всего меня убивает "Прогноз погоды"! там где камень висит!
ппц люди не ну как можна играть в этот лаг а не игру до первого патча точно играть небуду этож ужас просто.Вот к примеру там типа захватили деда в плен и нада его вызволить ну заключил сделку растармозить тетьку на информацию где оружые так вот я растармозил и патом можно либо забрать то оружее и дать партизанам или же сразу главарю бандюгов сказать и нет проблем,но я хачу дать партизанам так вот довожу я лодку с оружыем к базе партизан они дают мне 700 песо и впридачю якобы лодку каторой попрасту нету,но выходит прикол как тока я от базы партизан отбегаю дето на 50-100 метров а патом возвращяюсь назад,там появляется так сказать та лодка каторая по праву моя но как я непытался в лодку он незалез всеравно шо ее там нет просто по нулям.И это еще начало и непредел.
Thor324
прошло 7 лет, надеюсь ты выучился в школе
На парашют глаза кто-нибудь поднимал? Чей портрет там? Могу ошибаться, но показалось, что Че Гевара. Кстати, совершенно случайно обнаружил, что парашютом можно управлять и планировать на крыле можно довольно далеко.
На острове Эспада есть озерцо одно, просто кишащее бараккудами и прочими хищными и ядовитыми рыбами. Их там просто десятки на несколько квадратных метров.
В этом озере есть сундук, открыть который можно даже с перком "Медвежатник" лишь с вероятностью 25%, а вот выбраться оттуда невозможно. Исход лишь один - быть медленно съеденным рыбами. Такой вот "Прикол"...
На одном чуваке, с которым встречаешься по какому-то квесту, надета футболка с изображением Анатолия Вассермана:)
После покупки острова на нем можно строить дом. Строители - вылитые Равшан и Джамшут, очень веселая пародия.
Прикольный квест с самоубийцей на крыше.
Бесконечные шуточки Сола))) Правда на этот раз почти не говорит "Мое второе имя... или друзья меня называют..." Пока только 1 раз было.
Воевал с наркомафией - в результате на фасаде дома дона красовался плакат "Разыскивается" с моей физиономией и наградой 50000.
Понравилась пасхалка где чувак разбил свою тачку. ППЦ 2 машины всего на острове. Да еще разбил об паука переростка. Это надо слышать.
Last Assassin
Такое реально есть :) Чел с Вассерманом есть, только у него не футболка а татуировка, квест с самоубийцей тож есть, остальное пока не встречал :)
На базе у наркомафии (второй остров) играет до боли знакомая мелодия "мурка"
Мурку слыхал и паука переростка видел долго отойти не мог =))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вторая часть, как и первая богата на всяческие приколы от разработчиков, пишем тут всё, что нашли :)