на главную
об игре

Проблема с пауками

В общем, проблема личного характера, но может сможете помочь советом. Я мальца страдаю арахнофобией (на дух не переношу пауков) и в квесте, где надо спасти сына вождя всё время очкую топать в пещеру с пауками. Берег и пауков внутри пещеры, которых можно было снять с берега я снял, но внутрь лезть не рискую. Ладно, если бы они были массивные и медленные - я бы зарашил в пещеру и, особо не церемонясь перебил бы их, так они мелкие и быстрые. Так вот, есть несколько вопросов:
1. Могут ли пауки двигаться по потолку\стенам или же они только по земле бегают ?
2. Длинная ли пещера и много ли в ней ветвей\ходов, из которых такой 8-лапый подарок свалится может ?
3. Пауки раскиданы по всей пещере или же только на входе в неё?
4. Можно ли как-нить, не вступая с ними в близкий контакт, пройти квест (там как-нибудь хитрожопо забросать гранатами, чтоб ни один ко мне не подобрался) ?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Lyuxs
Разрабы просто выставили отношения пауков к конкретным типам персов (гражданским, цру, военным, партизанам, etc.). Это всё можно исправить с помощью qre, чем я и займусь)

Bubon001
Т.е. все фракции для них враждебны, кроме мирных и индейцев. Это правда, но вот отношения группировок к ним - нейтрально! Тоесть арифметика проста - они валят, их - нет. К игроку они в любом случае нейтральны не будут. А вот хр им добавлять не буду, многим и так тяжело)
По поводу ягуара: он ведь и должен быть живучим, в том и фишка) Ну со здоровьем ты переборщил, не может он по 90 хр за раз отнимать, когда как от 20 до 65 за раз.

Bubon001
Ну не знаю... должно отнимать 20-65. Хотя чем больше, тем реалистичней))

Стоит представить как они по тебе в живую ползут.. как оно? ничего?) такие же большие причем) и еще с них всякая слизь и прочее стекает прям на тебя.) ну не думаю что это так здорово как может показаться даже)

Это же игра!))) не выскочат же они на тебя прямо из монитора. Так-что вперед, задание интересное. К тому же у них жвала дорогие.
1. пауки могут двигаться только по земле, по стенам и потолку - не могут,
2. длинная и разветвления есть. лучше их пройти, чтобы твари сзади не набросились. А ещё там много сундуков с сокровищами,
3. по всей пещере,
4. из снайперской винтовки можно, или из автомата.

На счет под водой - не знаю. Я пещеру без проблем с М16 проходила. Не такие уж эти пауки и быстрые. не возрождаются и двигаются по строго определенной территории. если ты ушел с это территории, он тебя преследовать не будет. и если вышел к лодке оружие поменять или отнести жвала, те подземелья, которые зачистил, останутся чистыми.

Я спокойно прошел этих пауков, чего в них страшного?

Для тебя - ничего, для меня они неприятны.

Ну есть не много, но это же игра.

Я уже объяснял, что они вызывают у меня не страх, а отвращение. Не имеет значения игра это или жизнь (хотя в жизни я их вполне перевариваю), у меня их вид неприятное ощущение вызывает. Да и когда я вошёл в пещеру - я офигел. Там ОЧЕНЬ перемудрили с их количеством. Да и можно было бы их слабее (тех огромных, на которых половину обоймы израсходовать надо) и медленнее (мелких, которые быстро передвигаются) сделать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме White Gold: War in Paradise