Yu-Gi-Oh! Master Duel

3.8
()

Новый трейлер Yu-Gi-Oh! Master Duel демонстрирует внутриигровой магазин

©

Konami выпустила новый трейлер Yu-Gi-Oh! Master Duel, в котором более подробно рассматривается внутриигровой магазин.

В магазине используется валюта, называемая драгоценными камнями, и он содержит пакеты, структурные колоды, аксессуары и многое другое. В разделе пакетов игроки найдут все доступные на данный момент бустеры и смогут выполнять поиск среди доступных пакетов. При выборе пакета будут показаны редкие карты, которые могут получить игроки, а также будет предложена возможность купить их в количестве, кратном 10.

Игроки, желающие сразу же погрузиться в игру, также могут получить полные колоды на вкладке "Структурированная колода". Пример, показанный в видео, представляет собой колоду Magician of Pendulum, которая фокусируется на монстрах-волшебниках и стоит 500 драгоценных камней. Наконец, вкладка "Аксессуары" позволяет игрокам приобрести нового помощника, поле для дуэли, защитную карту или значок аватара.

Издатель добавил, что в эту среду планируется выпустить еще одно видео, в котором будет рассказано о том, как проходят дуэли.

Yu-Gi-Oh! Master Duel находится в разработке для PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, ПК с Windows и мобильных устройств.

Трейлеры
0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

То что производители коллекционных карточных игр уходят в онлайн немного напрягает, как бы жанр вообще не схлопнулся.

0

сам так же думаю ибо скажем так утрачивается смысл колицкионирование материальных карточек

0

К сожалению далеко не у всех есть свободное время, чтобы собраться всей компанией за столом вживую

0