Zombie Army 4: Dead War

4.9
()

Распаковка коллекционного издания Zombie Army 4: Dead War

©

В редакцию IGN попало коллекционное издание готовящегося к выходу зомби-шутера Zombie Army 4: Dead War. Zombie Army 4: Dead War Collector's Edition включает в себя стилбук для диска (который, конечно, также входит в комплект), 60-страничный артбук, ключ для загрузки саундтрека к игре, код загрузки набора персонажей Undead Airman, статуэтка зомби-акулы длиной 30 сантиметров вместе с подставкой.

Zombie Army 4: Dead War - спин-офф серии Sniper Elite для четырех игроков, в котором вы и ваши друзья объединяются, чтобы уничтожить орды нежити Оси. Релиз состоится 4 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хвалебный трейлер Zombie Army 4: Dead War с участием танцующего Гитлера и его друзей-зомби Обзор Zombie Army 4: Dead War - Просто стреляй в зомби-нацистов Zombie Army 4: Dead War имеет самое жуткое использование динамика DualShock 4
Комментарии (2)
Чутка играл все части этой серии (за копейки в стиме брал на распродаже). Ни одну не прошел, ни в соло, ни в коопе. Отличий ваще нет никаких, да и эта часть, судя по трейлеру, копия предыдущих. Унылая студия, унылые игры.
Зомби, фашисты, акула.., бред Но фигурка - симпатичная.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.