Zombie Army 4: Dead War

4.8
()

Zombie Army 4: Dead War имеет самое жуткое использование динамика DualShock 4

©

Игры иногда творчески используют динамик DualShock 4, но немногие так ужасны, как в Zombie Army 4: Dead War.

Zombie Army 4: Dead War, зомби-шутер от Rebellion, встретили в целом положительными оценками. Это забавный, хотя и предсказуемый шутер, но никто не ожидал от него это жуткой особенности.

Если вы приостановите игру и оставите свой контроллер на несколько секунд, из динамика DualShock 4 издастся жуткий голос, который попросит вас вернуться и поиграть с ним.

Голос похож на зомби, и этого достаточно, чтобы напугать кого-либо в комнате, особенно если они не знали/забыли, что в контроллере есть встроенный динамик.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ План поддержки Zombie Army 4: Dead War на ближайшие полгода Zombie Army 4: Dead War получила новую миссию, персонажа, скины и многое другое Предложение недели в PS Store - Скидка 35% на Zombie Army 4: Dead War
Комментарии (7)
Как тамагочи. Просит чтоб с ним поиграли?
Такого примитива давно уже никто не делал
это чтоб кирпичи делали
Игра вообще по стилистике напоминает фильмы ужасов годов 80-90х, и уж ооочень много отсылок как к ним так и к современным)да и вообще приколюх полно там,если обращать внимание на мелочи)а вот эта с голосом из динамика вообще трэш))не видел чтобы кто-то подобное делал раньше )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.