Zorro: The Chronicles анонсирована для PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК и Stadia

©

Издатель BTC Studios и разработчик Bkom Studios анонсировали Zorro: The Chronicles для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК (Steam), Mac и Stadia. Игра будет выпущена этой осенью с поддержкой английского, французского, итальянского, немецкого, испанского, польского, русского, португальского, японского и китайского языков.

Игра адаптирована из мультсериала Cyber ​​Group Studios «Зорро: Хроники» и производится в сотрудничестве с Zorro Production Inc. Джона Герца.

Дон Диего де ла Вега, любимый сын уважаемого домовладельца, возвращается в Калифорнию после пяти долгих лет, проведенных в Испании. Тоскуя по отцу и сестре Инес, его сердце наполняется радостью в ожидании увидеть их снова и вернуться в свой мирный город. Однако сейчас городом управляет капитан Монастерио, чья жадность соперничает только с его амбициями. Бедных горожан, которые не могут платить новые непомерные налоги, отправляют в тюрьму, а их семьи заставляют отрабатывать долг. Когда-то радостное сообщество превратилось в место угнетения и безнадежности.

Дон Диего не может вынести несправедливости, которую он видит, но в то же время он знает, что не может открыто сражаться с Монастерио и его солдатами. Однако там, где есть желание, есть выход. Дон Диего действует в соответствии со старой испанской поговоркой: «Если ты не можешь драться, как лев, стань лисой», и так рождается легенда о Зорро!

Спойлер
Анонсы Трейлеры Скриншоты
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 4

В последний раз когда я видел игровое воплощение Зорро он был таким) Старый-добрый 2001 год)

6

хм...."юморная боёвка" немного смущает. может будет забавно по началу, но быстро надоест. Но выглядит как минимум любопытно. Возможно послужит неплохим напоминанием о легендарном персонаже нашего детства, а там глядишь и подхватят.

1

Я скорее перейду на хсх, учитывая тенденции. Если не на хсс, с ее то ценой.

0

В своё время, был такой культовый мультсериал, наравне с Хи-Мэном, Воинами-Скелетами и Конаном.

Персонаж, которым вдохновлялись при создании Бэтмена, только, ИМХО, куда более реалистичный в плане подачи, а потому за его приключениями интереснее следить.

0