Дорогие видеокарты и туманное будущее Battlefield V: видеодайджест #392

392-й выпуск еженедельного новостного дайджеста от редакции PlayGround.ru, посвященный выставке Gamescom 2018 и не только ей. За 11 минут мы вспомним главные события прошедшей недели, начиная от новых видеокарт Nvidia и заканчивая польской версией Battlefield.

Самые важные материалы недели:

Бурное обсуждение новых (и очень дорогих) видеокарт от Nvidia в наших блогах

Кажется, не все довольны соотношением цены и возможностей новых графических ускорителей. Все аргументы и контраргументы как обычно приводятся в комментариях, почитать которые можно здесь.

Первый геймплейный трейлер Call of Cthulhu: The Official Video Game

Компания Focus Home Interactive показала на выставке Gamescom 2018 первый геймплейный трейлер Call of Cthulhu: The Official Video Game. Смотреть.

BioWare выпустит демку Anthem

Журналисты издания VG247 на выставке Gamescom пообщались с директором Anthem Джонатаном Уорнером, который подтвердил, что у игры будет полноценная демка.

Открытая бета Battlefield V пройдет в начале сентября

Накануне выставки Gamescom 2018 студия DICE анонсировала дату начала открытого бета-тестирования Battlefield V. Подробности здесь.

Аналитики предсказывают, что Battlefield V станет серьезным разочарованием

Аналитическая фирма Cowen убеждена, что Battlefield V станет крупным разочарованием, и подкрепляет свои доводы весомыми аргументами.

Создатели сатанинских игр из Польши представили свою версию Battlefield

Студия Farm 51 поделилась в рамках Gamescom 2018 дебютным геймплейным трейлером своего масштабного мультиплеерного шутера World War 3. Рекомендуем посмотреть видео.

Бывшие сотрудники BioWare анонсировали амбициозную экшен-RPG Breach

Бывшие сотрудники BioWare анонсировали амбициозную экшен-RPG Breach, которая обещает ролевую глубину, систему открытых классов персонажей и TPS-механику экшена. Правда, во всем этом есть свои нюансы.

Life is Strange 2 обойдется без девочек

Life is Strange 2 предложит игрокам совершенно новый сеттинг и героев. К нашему удивлению, в трейлере не было ни намека на полюбившихся нам девочек. Зато в нем есть два мальчика! Сам трейлер вы найдете здесь.

Создатели подросткового хоррора Until Dawn показали свою новую игру. Она выйдет на ПК

Разработчики подросткового хоррора Until Dawn перешли от эксклюзивов к мультиплатформе и анонсировали антологию хорроров The Dark Pictures, которая выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Assassin’s Creed возьмет перерыв в 2019 году

Гендиректор Ubisoft Ив Гиймо подтвердил, что в 2019 году новой части Assassin’s Creed не будет.

Stormdivers — новая «королевская битва» из Финляндии

Финская студия Housemarque на выставке Gamescom 2018 официально представила подробности своего нового мультиплеерного проекта Stormdivers для PC, который оказался очередной «королевской битвой». Вы даже можете прочитать подробности и посмотреть видео.

Ace Combat 7: Skies Unknown доберется до PC в феврале

Компания Bandai Namco объявила о том, что Ace Combat 7: Skies Unknown выйдет на PC в Steam в начале следующего года. Подробности сюжета и пафосный трейлер с красивой музыкой можно найти здесь.

Нравится132
Комментарии (23)
  • Спасибо! От nvidea ожидал большего, даже тесты не показали (
    Теперь не знаю менять видяху или остаться на своей (. С 9 серии на 10 серию все было понятно, а тут хз.
  • Youtube
    Спойлер
  • По поводу трасировки, процитирую комент пользователя Razox
    "Эта трассировка лучей, как тот суслик. -Ты его видишь? -Нет -А он есть!."
    к видео:
    Спойлер
  • Лично для меня последний годный Battledield был Bad Company 2. До сих пор играю в Battlefield 1942 на словацком сервере. Очень ждал Battlefield 1943 на РС.
    После выхода BF3 серия скатилась в УГ , Техника стала хрен попадёшь и хрен убьешь. Попали пару раз , да фигня , заехал за угол и зажилблeать . Спрашивается наxрена тогда вcрaлся инженер если все само лечится. Посмотрел видео этого BF5 , пока вижу очередной выceр.
    Как ломанут сингл , скачаю поиграю . Там видно будет , например сингл в BF1 был не плох , но в мультиплеер играть совсем не хотелось. Может быть и куплю когда будут скидки , но это не точно.
    P.S. Call of Duty скатился , Battlefield тоже скатился , единственная годная стрелялка в последнее время это Wolfenstein
  • почему дизайн новых видеокарт, которые аж на 15 % мощнее, и наполовину дороже, напоминает видеокассеты? ))
    Спойлер
  • Из всего этого СТОИТ ждать - только Ace Combat 7: Skies Unknown, остальное однодневный мульт-шлак или дешёвки недоделки, которые даже бесплатно не хочется ставить и тратить время!
  • зачем это полотно текста, которое никто не читает?
  • Полезное видео!
  • Как я понял, новые карты, кроме цены не чего не меняют, так что они большинству и не нужны, ведь старые и так хорошо справляются.
  • Плюс новых карточек только в том,что выдают 60 фпс в 4к,сомнительная переплата
  • Хочу поиграть в Life is Strange 2, она заманила меня своим геймплеем, По Сюжету события Life is Strange 2 будут происходить неподалеку от Аркадии Бэй и через 3 года после событий оригинала — в 2016 году. Крч. классная игра жду !
  • Найс, вчера купил 1070 а уже RTX 2080Ti (((
  • Обожаю враньё разрабов из UBISOFT.Дело не в том что они не успевают сделать к 2019 году нового Ассасина,а в том что они делают нового Ассасина уже для нового поколения консолей .А консоли выйдут не раньше 2020 года .А это уже новый движок графика анимация на которую нужны большие мощности . Даже Логвинов знает эту информацию после общения с разрабами юбисофта .
  • О. Полезная инфа подъехала.
  • Riguroso
    а как же дум?
  • Батлу должны бы продавать со скидкои перед новым годом .. а не сеичас .
  • Riguroso
    Ну почему это инженер не нужен,а как же вертолеты с 2мя инженерами,которые чинят и им пофиг на стингеры? По моему очень классное решение для баланса,сразу видно студию dice и их опыт. Так же чудесный baserape,который благодаря передвижным зениткам станет ещё круче в бф5. Люблю шведов(нет)
  • разочаровали с бф5 думал будет что то вроде бф3 бф4.
    ладно бф1 говно но бф5 могли бы уш запилить норм.
  • не таким бф5 хотел видеть.
  • Ну я думаю не стоит прям так сразу говорить что bf5 УГ. Поиграем и там видно будет, а что до критиков то вечно что-то не так.
  • Объяснение, почему такая цена по мне очень простое. НЕТ РЕАЛЬНОЙ КОНКУРЕНЦИИ. Ибо можно сколько угодно говорить сахар, но от этого сладко во рту не станет.
  • ничего нормального....
  • дорогие видео карты и гавно графика в играх)
B
i
u
Спойлер