XIII Century

8.2
()

XIII Век: Слава или смерть "Видеоролик"

©

Ролик дает представление о геймплее и важнейших особенностях игры, в полной мере соответствующей грандиозному размаху военных баталий эпохи Средневековья.

Действие стратегии в реальном времени "XIII Век: Слава или смерть"(разработчик Unicorn Games) переносит игрока на восемь столетий назад. Ему предстоит стать свидетелем и участником великих сражений, изменивших ход мировой истории, в том числе и судьбоносных для России Ледового побоища и битвы на реке Калке.
В масштабных средневековых баталиях, детально воссозданных по методу исторической реконструкции, одновременно действует несколько тысяч воинов, каждый из которых по-своему влияет на ход битвы. Вооружение и доспехи конных и пеших сержантов, лучников, арбалетчиков и других рыцарей сделаны по реальным образцам, так что сражения выглядят не только эффектно, но и полностью соответствуют историческим реалиям.
Уникальная боевая система, обладающая множеством специальных параметров, открывает простор в выборе тактических приемов и стратегических планов, применявшихся в XIII веке. Командовать роскошными военными парадами будут легендарные полководцы прошлого: Александр Невский, Даниил Галицкий, Филипп II Август и еще более ста прославленных военачальников.

1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0