1971 Project Helios

6.1
()

Разработчики объявили выход игры 1971 Project Helios во втором квартале 2020 года

©

Бойся холода

1971 Project Helios - это компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии, в которой сочетаются современная военная тактика и рукопашный бой. Огнестрельные оружия и транспорт - редкость; сражения и враждебность не прекращаются, а мороз уничтожает друзей и врагов на своём пути. Восемь персонажей, среди которых брат и сестра Алексей и Алина Волковы, должны объединиться ради общей цели: найти значимую учёную, которую похитило влияющее военное общество. На пути к цели герои должны суметь избежать бандитов, найти анклавы, и проникнуть на территорию опаснейшей ультра-религиозной секты, которая не признаёт технологию.

Боевая тактика

Сражайтесь против трех разных команд, каждая из которых обладает собственным строем, стратегиями и преимуществами. Солдаты, снайперы, изворотливые бандиты, средневековые рыцари, неуязвимые перед холодом… Изучайте своих врагов, продумывайте каждый шаг, и приспосабливайтесь к разным видам сражения.

Изучение локации
Пройдите через разные местоположения: от военных анклавов до средневековых темниц, где сможете найти Сияние (Фульгор), новую экипировку для своих героев и данные о противниках и мире, в котором вы находитесь.

Древо навыков

Найдите подходящее оружие каждому персонажу, разблокируя и усовершенствуя навыки, а так же сочетайте их между собой, чтобы разработать идеальный вариант стратегии.

История

Поход происходит в ледяном мире, где восемь персонажей – каждый со своими проблемами и интересами - временно объединяются, чтобы найти человека: доктора Маргарет Блайт. Ступая по её следу, герои вынуждены сражаться плечом к плечу и, таким образом неизбежно лучше узнавать друг друга. В зависимости от принятия определённых личных и стратегических решений, ты приведёшь персонажей к одному из трёх возможных концовок игры.

Выход игры состоится во втором квартале 2020 года на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пре-альфа геймплей пошаговой стратегии 1971 Project Helios Геймплейный ролик пошаговой стратегии 1971 Project Helios
Комментарии (4)
В стиме нет страницы этой игры. ЕГС эксклюзив?
Rаyden
В пс сторе тоже нет страницы этой игры, хбокс эксклюзив?
Зачетно ты парень посты пишешь: заголовок - "Разработчики объявили выход игры 1971 Project Helios во втором квартале 2020 года", и последняя фраза: "Выход игры состоится во втором квартале 2020 года на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch".
Ты весь смысл поста раскрыл в его же заголовке, зачем тогда читать весь этот текст? А вот стоит сделать заголовок таким: "Разработчики объявили выход игры 1971 Project Helios", и сразу появляется мотивация прочитать текст и узнать, когда же этот выход состоится. Внимательнее относитесь к редактуре своего текста, если уж беретесь за их написание.
Выглядит скудно и есть ощущение как будто смотришь на игруху из эпохи появления блума.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.