Золотая битва за Родину

©

Компания «Акелла» сообщила об отправке в печать экшена под названием «2025: Битва за Родину» от студии Quant Games. Диск с игрой поступит в открытую продажу 21-го апреля нынешнего года.

Сюжет проекта отправляет игрока в недалекое будущее – 2025-ый год, когда российская военная промышленность поставила на конвейер шагающих боевых роботов. Место действия – Южный Кавказ, а именно непризнанные республики Абхазия и Южная Осетия, куда была направлена агрессия США. Самое интересное, что Америка полностью лишена поддержки стран участниц НАТО, и тут на арену выходит Россия – на место конфликта прибывает полковник ГРУ Игорь Саутин, а вместе с ним и игрок… Чем закончится эта история, зависит только от вас.

В «2025: Битва за Родину» игроков ждет двадцать восемь разноплановых миссий – от партизанских операций до полномасштабного наступления. В свое распоряжение вы получите противотанковое и снайперское оружие, а также мины и взрывчатку. Относительно техники, то здесь вас ждут танки, БТР, джипы и многое другое, ну и, конечно же, шагающие роботы.

ПК
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Big Man

Интересно, Огромные Боевые Человекподобные Роботы отаке :D

0
AdidasProSports

В топку амереканцев. Убей американца - стань героем своей страны!

0
Siеg

Эх Гена, Гена. Как ты меня достал со своими новостями.

0
RomboHoly

ОО!! . Я помню эту игру! .Ее еще так долго и часто откладывали откладывали откладывали))) .Она должна была выйти еще в 2006-2007 году вроде))) . Наконец то выходит))

0
Jordan Braun

лучше бы шутЭр создали, где америкосов пострелять можно, типа Призраков ну или так теперь многим ненавистного R6

0
XORG

Такое ощущение что все наши игры (Украина,Россия) выпускаются на одном движке. Смотришь скриншот и думаешь кто у кого движок стащил. Ну я лично первый раз такую картинку увидел у Сталкера, а потом уж и у других игр. Как вижу такую картинку так сразу представляю тормоза и глюки и отсутствие плавного движения мышью. Заметил что наши делают высокодетализированные текстуры, но плохие модели и ужасную анимацию. Как в этой игре будет...может и нормально. Хотя конечно в любом случае радует что наши делают игры. Вот только надо больше практики, больше игр, качественных и интересных. Это же средство всемирной пропаганды и с этим можно выйти на мировой рынок и отвечать со своей стороны на американскую пропаганду. Но к сожалению у нас мало уделяют внимания информационной атаке и обороне. А пора бы уж давно, - это оружие сейчас выходит на первый план. Кто убедил - тот победил. PS. Блин, смотришь на скрины...ну точно по зоне позволят полазить на четырёхногом танке. Интересно мутанты и аномалии прилагаются ?

0
Jauhec

Что то не верится, что она выходит.

0
Antivirus2k

Блин, я помню, что про эту игру говорили еще давным-давно. Кстати, насколько я знаю, будет и английская версия данной игры, причем там сюжет в корне другой. Вот я не понимаю, почему у пиндосов хватает смелости делать MW2 с фразами типа "уничтожим Москву до основания" или как там было, а наши чего-то боятся. Хотя я догадываюсь чего наши боятся. Буржуйские издатели откажутся такое издавать. А нашим издателям по фигу, лишь бы бабло текло... Нам надо поучится у буржуев уважать свою страну. Именно страну, а не руководство страны (специально поясняю для троллей).

0
Master Corwin

Ос-споди... Опять X-Ray или что-то ему подобное? Ксорг, верно гутаришь - сидят люди и думают: свой движок придумывать - лень, зарубежный покупать - дорого, а местного разлива - о, это зер гут, пацаны из дружественной конторы сольют нам на блю-рэи по-быстрому, потребитель и не заметит даже... Однако идея мне слегка приглянулась... Полковник ГРУ Саутин и ГГ сражаются против безумных натовских генералов, орущих про "принудительную демократию"... Так и хочется поправить кипу и ехидно заявить: я, конечно, извиняюсь, но только что же вы хотели, господа янкесы, после "No russian" в известной игре, не стану показывать пальцем, но это-таки "Modern Warfare 2"?

0