Геймплейный трейлер 2120 MARS: Project Colonies

©

Разработчик QUByte Interacive объявил, что анонсированная в апреле 2.5D приключенческая игра 2120 MARS: Project Colonies выйдет для Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК в Steam. Дата релиза не сообщается.

Продюсер QUByte Interactive Маривалдо Кабрал сказал, что версия для PlayStation 5 также должна быть доступна, но она ожидает одобрения Sony Interactive Entertainment.

2120 MARS: Project Colonies - это приключенческая сайдскроллер в 2.5D с элекментами метроидвании, в которой игроки берут под свой контроль лейтенант Анну «Шарлотту» Райт, члена усиленной элитной группы космодесантников, которую отправляют на миссию к первой колонии людей на Марсе после получения сигнала бедствия на Земле.
Трейлеры
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирован 2120 MARS: Project Colonies, 2.5D сайд-скроллер с элементами метроидвании и приключений
Ваш комментарий
Комментарии: 4
пекабир

по крайней мере не буллшот

1
Mes_360

хАХХАХХА Это что такое? Почему так плохо? Оно даже в трейлере умудряется виснуть! А на 1:19 она видимо решила доказать всё величие феминизма? Боёвка выглядит так будто она должна быть активной, но как же это скучно выглядит! Аж на зёв тяент. Почему противники ей не отвечают? Почему они стоят как истуканы и ждут своей смерти? Что, боятся что она на них в суд подаст за то что они, грязные мужланы женщину ударить посмели? Её голова выглядит так словно её лениво приделали к костюму-ассету из магазина (хотя видимо так и есть)

1
Илья Рак

Если эта игра сделана для вызова испанского стыда - она справилась с задачей успешно.

1
SPR1GGAN

явно вдохновлялись масс эффектом ,но этом им не сильно помогло

1