Альфа 18. Описание обновления для 7 Days To Die, ч.3

©

Динамическая музыкальная система

TFP объединились с Native Darkness Productions для создания полностью динамичной музыкальной системы для Альфа 18. Система процедурно генерирует музыкальное оформление во время игры. На данный момент существует более 750 уникальных комбинаций.

Мы надеемся, что эта функция сделает Альфа 18 намного более захватывающей. Мы установили ограничение по умолчанию для музыки, которая позволит воспроизводить ее в течение 30% от заданного дня, но вы контролируете, сколько музыки вы можете слышать через параметр «Daily Time Allotted» в меню настроек звука. (Обратите внимание, что установка этого значения на 100% не даст вам постоянную музыку, так как этот процент является ежедневным ограничением.)

На данный момент наша система предназначена для воспроизведения музыки, пока игрок исследует мир. Однако мы намерены расширить систему в следующей Альфе не только больше контента, но и включать музыку во время ожидания, сражения и нахождения у торговца. При этом, мы надеемся, что пока вам понравится это новое дополнение к звуку 7 Дней.

Новые инфекции, дизентерия и изменение оглушения

New infection system – Инфекцию легче получить, если у вас слабое здоровье, чем хорошее здоровье. 1% едва заражен, при 100% заражении вы умираете. Этап 1 длится один час (в режиме реального времени) и до 14% и не имеет побочных эффектов. Этап 2 длится 3 часа (до 57%) и восстанавливает выносливость -25%. Этап 3 длится 3 часа и восстанавливает выносливость -35% и -1 ко всем атрибутам. Удар зомби может повысить уровень заражения.

Принимайте антибиотики для медленного лечения инфекции, такие как мед, травяные антибиотики или антибиотики аптечного качества. Антибиотики уменьшают штраф восстановления выносливости наполовину при лечении.

Удостоверьтесь, что у вас есть большее количество лекарства, чем у вашей инфекции, иначе вы снова заболеете, когда закончит лечение.

Dysentery and food poisoning – Дизентерия и пищевое отравление не смертельны, но легче поддаются излечению. Все продукты, кроме консервированных, теперь имеют шанс заболеть пищевым отравлением. Пищевое отравление вызывает у вас рвоту, и вы теряете большую часть пищи, которую вы потребляли. Дизентерия вызывает диарею, которая истощает вашу воду, вызывая обезвоживание. Пейте чай золотарника, чтобы быстрее вылечиться от дизентерии. У кипяченой воды все еще есть шанс заразиться дизентерией, поэтому пейте чай, кофе или новую минеральную воду, чтобы освободиться от дизентерии. Перк медленного метаболизма был переименован в Железную кишку, что снижает вероятность дизентерии и пищевого отравления с каждым уровнем.

Stun System - Броня значительно снижает вероятность оглушения.

HD значки

Мы переработали иконки и создали новые HD значки для всех блоков и предметов. Они теперь более резкие и с более высоким разрешением.

Новые книги и схемы

Мы добавили в игру 16 наборов книг со 112 уникальными книгами. Чтение этих книг открывает уникальные навыки, а завершение набора открывает перк серии книг. Книжные наборы:

Альманах пожарного - Получайте бонусы, основанные на борьбе с огнем, термостойкости, собирайте больше угля из сгоревших углей и многое другое.

Великая Кража - Получайте бонусы, которые помогут вам стать главным вором. Получайте новые скрытные способности, создавайте предметы быстрее, быстрее и эффективнее открывайте сейфы.

Удачливый Грабитель - Каждый том поможет вам найти более уникальные предметы в добыче.

Иголки и Нитки - Станьте портным и научитесь изготавливать одежду, пальто, шапки и даже карманные моды для одежды, чтобы уменьшить вес без особых преимуществ.

Ночной Сталкер - Стань настоящим ассасином и получай бонусы к скрытности и бою ночью.

Magnum Enforcer - Максимизируйте возможности .44 Magnum.

Batter Up! - Научитесь изготавливать бейсбольные биты.

Сокровища Пустоши - Научитесь собирать новые материалы из различных предметов, чтобы стать главным сборщиком мусора апокалипсиса.

Журнал Охотника - Наносите больше урона против разных видов животных с каждым томом.

Искусство добычи полезных ископаемых - Улучшай свою жизнь как шахтер с новым крафтом и бонусами для добычи руды!

Руководство рейнджеров по стрельбе из лука - Станьте лучшим лучником с этим набором книг. Вы можете даже создавать взрывающиеся стрелы.

Pistol Pete - Освоите использование 9-мм оружия с этим набором книг.

Мессия Дробовиков - Стань героем боевиков, о котором ты всегда мечтал, с помощью этого бесплатного набора книг

Снайпер - Если тебе нравится взрывать головы, не смотри дальше. Создавайте специальные боеприпасы, костюмы Гилли и многое другое!

Справочник по автоматическому оружию - Узнайте в книге о пулеметах.

Городской Бой - Станьте лучшим коммандос в городских боях и станьте похожим на сексуального тиранозавра.

Новое оружие

Это, безусловно, самое большое обновление оружия, которое у нас когда-либо было, которое включает в себя 20 новых видов оружия для игры.

Копья - Копья имеют большой радиус действия и могут быть брошены. Из камня, железа и стали есть копье для вас. Стальные копья - только в луте или в схемах. Они могут быть изменены и управляются новым перком восприятия «Javelin Master». Нажмите E, чтобы вернуть свое копье.

Мусорная Турель - Мусорная Турель управляется новым перком интеллекта «Turrets Syndrome». Это ручное оружие, которое запускается обычной атакой и перезаряжается как обычное оружие. Вторичная атака развертывает турель в мире, и она будет нацеливаться на зомби и животных, пока игрок находится достаточно близко к ней. Турели деактивируются, когда игрок находится слишком далеко, и перестают шуметь, а ствол нацеливается на землю, когда у нее кончаются патроны или она находятся вне зоны досягаемости.

Электрошоковая Дубинка - Новое оружие ближнего боя, управляемое новым перком интеллекта «The Electrocutioner»,дает интеллектуальным игрокам Электрошоковую дубинку, которая заряжается при каждой атаке. Каждый разряд Электрошоковой Дубинки уменьшает количество попадани, необходимых для зарядки.

Бейсбольная бита - Бейсбольная бита - дубинка высшего уровня, которая есть только в луте или схемах.

M60 - M60 - высококлассное оружие класса пулемет, который есть только в луте или схемах.

Новые кувалды - Хотите стать парнем с кувалдой в начале игры? Создайте каменную кувалду прямо из основных ингредиентов, таких как камень, дерево и растительные волокна. Позже в игре вы сможете найти стальные кувалды или изготовить их с помощью схемы.

Кастеты, латунные кастеты, кастеты с шипами - Вы когда-нибудь хотели просто ударить зомби, но старые ванильные кулаки были слишком слабы? Что же, теперь вы можете войти в «Brawler» в «Fortitude» и использовать кастеты, латунные и кастеты с шипами, чтобы пробить им лицо в мякоть. «Но разве я не заражусь находясь так близко к зомби?» - спросите вы? Не бойтесь, потому что они поставляются со специальным встроенным перком, который устраняет способность зомби заражать вас, выбивая им зубы (удар в голову мгновенно нейтрализует способность заражения зомби).

Двуствольный дробовик - Всего два выстрела, но вы можете нажать кнопку дважды и выстрелить оба одновременно.

Новые взрывчатые вещества - Гранаты и c4 были введены в альфа 18. Есть нормальные гранаты, которые отскакивают, и контактные гранаты, которые взрываются при контакте. C4 наносят огромный урон сейфам и дверям и отлично подходят для рейдов.

Новые луки - Обычный лук, к которому привыкли люди, превратился в примитивный лук, поэтому опытным игрокам, вероятно, будет хуже. Мы добавили новый деревянный лук, который ведет себя подобно старому луку, и составному луку. Мы добавили новый составной арбалет, который предназначен только для лута или схемы. Как луки, так и арбалеты могут использовать огненные и взрывные боеприпасы.

Новые боеприпасы - Все огнестрельное оружие может использовать обычные боеприпасы, боеприпасы HP, которые наносят больший урон, и боеприпасы AP, которые проникают сквозь врагов и строения, такие как дерево и стекло. У ружей есть боеприпасы для взлома сейфов и дверей, у луков - взрывающиеся стрелы. Продвинутые боеприпасы требуют схемы для изготовления. Стальные боеприпасы были удалены из игры, но есть много новых способов приобретения латуни, включая плавку герцогов.

Брошенные предметы

В мультиплеерных играх брошенные предметы перемещаются сервером, а это означает, что если бы ваш компьютер не был сервером, вы бы увидели задержку, когда бросили предмет, и увидели лаг в обновлении его положения и столкновениях с миром. В Альфа 18 мы добавили систему Physics Master, которая позволяет компьютеру игрока, который бросил предмет, управлять физикой предмета, так что вы получаете туже же задержку, что и в одиночной игре.

Многие брошенные предметы были изменены, и их коллайдеры были отрегулированы, чтобы их было проще использовать.

Молотов имеет меньший радиус и более щадящую проверку дистанции для игроков, поэтому труднее поджечь себя.

Камни и Снежные комки теперь можно отбрасывать гораздо дальше, что полезно для того, чтобы заманить зомби подальше от вашего рюкзака или POI, в которые вы хотите проникнуть.

Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Новый вид онлайн-переводчиков?

это новое дополнение к звуку 7 Дней.
Удостоверьтесь, что у вас есть большее количество лекарства, чем у вашей инфекции,

эй, инфекция, у меня больше лекарств, чем у тебя!

Все продукты, кроме консервированных, теперь имеют шанс заболеть пищевым отравлением.

лол, что?

4