Подробности нового приключенческого экшена A Rat's Quest - The Way Back Home про парочку возлюбленных грызунов

A Rat's Quest - The Way Back Home предлагает геймерам пережить историю в стиле Ромео и Джульетты, но посвященную крысе и мышке. Герой игры Мэт пытается воссоединиться со своей возлюбленной Нат - бесстрашной мышью, которую держат в качестве домашнего питомца. Вместе они планируют совершить дерзкий побег наружу, но путешествие по гигантскому миру таит в себе множество опасностей.

По ходу сюжета игры геймерам предстоит сыграть в кошки-мышки с жуткими созданиями и рубить их верной заклепкой или отпугивать кнопкой.

"При поддержке компании HandyGames мы воплотили нашу мечту в виде A Rat's Quest. С первой встречи мы поняли, что будем отличной командой, и были правы! Это наш дебютный проект, и мы уверены, что нашли для него идеального издателя, который поможет игре раскрыть свой потенциал и найти свою аудиторию. Они полностью в нас верят. А мы верим в них. Вот почему мы безгранично рады, что они стали частью нашей семьи и разделили с нами это приключение!", - говорится в сообщении студии The Dreamerians.

Приключенческий экшен A Rat's Quest разрабатывает мексиканская студия The Dreamerians. Игру издаст компания HandyGames в 2021 году. Проект создается для PC, PlayStation­4, Xbox One и Nintendo Switch.

Ключевые особенности:

  • Трогательная история: Вас ждут три главы о любви, дружбе и сдержанных обещаниях.
  • Крысиная жизнь: Карабкайтесь, прыгайте, ползайте, скользите и шныряйте словно грызун.
  • Гибридный игровой процесс: Изучайте щели в стенах и под половицами, переключаясь между видом от третьего лица, видом сбоку и видом сверху.
  • Полное погружение: Компасы для людей. Крысы сами выбирают путь! Никаких миникарт, никаких маркеров пути... Только ваш инстинкт выживания.
  • Крепкий орешек: Никакой брони, никаких зелий. Используйте окружающий мир и свою смекалку, чтобы избежать опасности.
  • Эволюция: Собирайте гаджеты и "дополнения", чтобы добраться домой...
  • Задания и выборы: Экспериментируйте с разнообразными подходами к решению загадок.
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2