Ghost Town
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ага, *с дьявольски сияющими глазами*, провозглашаю данный форум окупированным "НаМи"!!! Ха-ха-ха!
Кхем, *приходя в нормальное состояние*, да теперь мы свободны, и надо ж было влезть в эту глуш))
О правах женщимы тема у меня счас не пойдет, так што весна и все такое)) А с авитаминозом надо бороться таким способок как съедать в день 1 апельсин (и это ж надо за год съедать целых 365 апельсинов %))! Вот у меня есть насущная проблема в виде воюзей собаки под окном каждую ночь, я не понимаю с какого она вечно воет при том, что луны не видно. И собсно почему собаки воют на луну? Хотя на это я ответ знаю, а вот почему они просто так воют это я не знаю..
Лен, а ты играла в игруху эту?
Почему то мысли приши о полнолунии..затмении наверно ваши дьявольски сияющие глаза навеяли))) Не апельсин не покатит..хотя и люблю их есть вариант такой же с лимоном%) Собака воющая на луну это романтика)) А вот сосед сверху каждый день слушающий Руки вверх..это проза жизни)))
Ты шо конечно нет..нее у меня честно скажу были благие намеренья ее купить ведь частично пиарила ее( с искренней верой), но гонки не мой конек, да и 350 р. по тем временам%) айм сорри(()))
Мысли не то что о полнолунии, а просто хотелось узнать, может ты знаешь, почему собака воет без повода. Я вот знаю что без луны они воют только по тому что типа кто-то умер, но сколько она уже дней воет, это все должны поумирать))) А я вот яблочки люблю сочные.. ну и бананы)) и груши, ага :))))))
У меня сосед снизу хоть и не Руки вверх слушает (слава богу), но зато как врубит, так у меня пол вибрирует, а вот бабулька сверху это вобще отдельная тема! Кроватью ночью скрипит и по полу шимыгает. :-/ Нет, я конечно все понимаю, но она в одно и то же время встает всегда, часа в 2-3 ночи и начинает ходить, а один раз она полчаса скрипела и шмыгала, я вобще не понимала чего она там делает блин! Хотелось уже постучать от злости, но я претерпела)))
Про игруху. Я вот и думала, что может хоть тебе повезло узнать, что это за весч) Я презентацию видела, но чего-то особого не ощутила. Все же Electronic Arts я доверяю намного больше, чем нашим разработчикам)) Но тоже хотела купить, да хотенье не велело %)
Да, кстати, целый день уже собираюсь тебе сказать, раз у тебя теперь хороший инет, мы просто обязаны погамать по сети во что-нить, даже хотя бы в червячков 2D, не знаю играла ты или нет, но классная вещь! Как ты на это смотришь?
п.с.: а пока, спокойной ночи, пойду полностью порабощать этот форум, хахаха! *ррррр*
Моя смотрит на это положительно, но в данный момент ни о каких червяках 2д и 3д или плоских дальше продолжать не буду речи быть не может))) И я бы давно уже ушла в нирвану или маленькую смерть(так кажись греки называли сон), но запущенный аваст не дает мне это сделать..тем более обнаруженный им о ужас....троян..и заметь он тоже червь...........*незакончив предложение засыпаю........хррррррр*
Хе, я тоже аваст врубила перед маленькой смертью))) Еще аваром комп проверила, 9 гадостей удалила. Меня тут некий провакатор пытался утянуть кое-куда, но я не поддалась) Оп, мой аваст троян поймал.. Мдэ, винт все равно сносить надо, во вторник надеюсь займусь уже им, может и висту попробую заодно поставить. Еще б не плохо на харде разобраться, но это только в мечтах.
Насчет положительно, мну будет оочень радо! Хота опробовать команду в бою :)
Эээ...может не надо сразу уж сносить (я про винт), может сначала попробуешь с ним договориться по-хорошему, т.е. ласково и нежно? А то ведь снос...брррр...малоприятная процедура..ладно бы снес и все, но ведь надо все это ставить на место...а вот как енто все поставиться. На ум приходит сравнение, как срочная эвакуация из уютной обжитой квартирке в новую неизвестную и пустую... Разобраться в своем или на своем харде я давно забила..боюсь будет только хуже..так я знаю где все находится, наведу порядок и фиг чего найду потом.
Забавно нас сегодня решили поздравить с праздником и преподнесли розы(!)....в горшках. Вотъ такое мне исчо не дарили...не как бы розы и горшок(и))) дарили было такое, но вот все это вместе...свежо и оригинально%))
Нашла тут для себя темку...еще бы вдолбить ее себе в голову и следовать ей))
Совершенный Путь (Дао) не труден,
Нужно лишь избегать поиска и выбора.
Стоит отказаться от приятного и неприятного,
И все станет ясным. Различие толщиной в волосок —
И небеса отделяются от земли!
Если хочешь постичь ясную истину,
Не заботься об истинном и ложном.
Конфликт между истинным и ложным —
Это болезнь ума.
:)
Да самой не хочется, а надо. У меня там один файл потерт и система косо работает, Explorer постоянно вылетает, так что снос неминуем) Ставить это самое гадкое.. бррр... вот это я уже просто ненавижу, но ради блага нужно себя заставить.
На ум приходит сравнение, как срочная эвакуация из уютной обжитой квартирке в новую неизвестную и пустую...
Хе, вот тут ты права, но я всегда все стараюсь поставить как было, на место, даже обои, так что потом со временем нормально, привыкаю)
На харде разобраться все-таки надо, у меня все по разным папкам лежит иногда наоборот нифига не могу найти, хотя все что мое самое дорогое лежит в Моих докуметах)) ну и на диске D тоже.
Забавно нас сегодня решили поздравить с праздником и преподнесли розы(!)....в горшках.
Прикольно, а почему так рано? Нас препод сегодня тоже поздравил, но у нас то хоть занятий не будет с ним, а так еще ранова-то. А у нас 8 марта у двух девчонок дни рождения, тож не наем че делать? Че дарить?))
про стих
Кто его написал, какой философ? Дайте мне его, я с ним не согласно :-D
Ленч, я вот хотела спросить, с тобой когда-нибудь происходило что-нибудь необычное, странное, мистическое? Навеяла тема на болталке)
п.с.: у нас опять собака воет)))
Кто его написал, какой философ? Дайте мне его, я с ним не согласно :-D
Остальное вечером)))
Хм, это кто? Кот Базилио? Нет, не похож, этот вобще странный))) Какой-то нереальный накуренный кот))))
А картинка во весь экран не открывается :( Ждем-с вечера.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что рискнем запулить эмулятор призрачного города...Типа на повестке дня Биль о правах женщины)))))))))))Шутю...Весна и все что с ней связано..авитоминоз и прочие га-радости:) Еще..еще, не знаю, коллега могет вы подкинете умный мысль?;)