Age of Conan: Unchained

8.2
()

Age of Conan получает самое большое обновление за последние годы

Сегодня Funcom выпустит бесплатное обновление для 12-летней MMORPG Age of Conan. «Onslaught» предоставляет игрокам новые квесты, новую добычу, новое игровое поле и даже новый игровой режим.

Новый игровой режим: игроки Age of Conan теперь могут участвовать в совершенно новом игровом режиме Onslaught, включающем волны свирепых врагов, новые бои с боссами, новое оружие и броню.

Age of Conan побила рекорды продаж и получила признание критиков, когда она была впервые выпущена в мае 2008 года. С тех пор игра стала бесплатной и в 2011 году была переименована в Age of Conan: Unchained. В течение многих лет Funcom продолжал поддерживать игру, предлагая новые зоны, подземелья и значительные улучшения игрового процесса. Сегодня норвежский разработчик игр выпустит Onslaught, самое большое обновление Age of Conan за последние годы.

Onslaught представляет новую игровую область, основанную на рассказе "Чёрный Колосс" (Black Colossus) Роберта Ирвина Говарда (Robert E. Howard), создателя Конана-варвара из Киммерии.. Здесь вы столкнетесь с новой угрозой, так как древний волшебник Тугра Хотан пробудился через тысячи лет и хочет захватить мировое господство. Волны свирепых армий будут атаковать вас на пути к Кутчемесу.

Игроки могут наслаждаться новыми квестами, а так же выбором нового изысканного оружия и доспехов, включая мощное оружие из звездного металла и доспех тщеславия Тугра Хотана.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0