Первая скидка и трейлер обновления The Queen's Fury для мрачной стратегии на выживание Age of Darkness

©

Team17 и PlaySide Studios выпустили свежий трейлер для дополнения «The Queen's Fury» которое вышло еще вчера, но ролик создатели решили выпустить только сегодня, первое обновление для Age of Darkness: Final Stand, стратегии на выживание в реальном времени, доступной в раннем доступе в Steam с прошлого месяца. Так же на игру появилась скидка в 25%, впервые с момента запуска проекта.

«Аэлида, Королева Пустоты», новый отряд, способный вдохновлять своих подданных и вызывать элитных стражей, чтобы победить натиск 70 000 врагов на экране благодаря циклам атак. Это бесплатное обновление также включает в себя два новых важных ресурсных здания, Базар и Рыбный порт. Так же максимальный уровень героев был увеличен в два раза, была добавлена поддержка нескольких языков, в том числе русского, с полным списком изменений и исправлений можете ознакомиться здесь

Age of Darkness: Final Stand — это стратегия в реальном времени в жанре «темное фэнтези», где вам предстоит освещать территории, строить и защищать последний оплот человечества от полчищ Кошмаров.

ПК Трейлеры Раздачи и скидки
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0