на главную
об игре

Арткфакты

Кто нашёл как использовать Божественное Копьё, кроме как отдать его челу во Вратах? Можно ли и как использовать Хирургический Набор? Призрачная Рука используется только для активации Арки или ещё где то нужна?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Deimos-D
При помощи хирургического набора можно стать богом. Нужно найти операционную и поболтать с чуваком во вратах, чтоб он тебе сделал операцию.
Рука только для арки, да.
А вообще, артефактов там немало. Можно даже болтер себе скрафтить, крайне неплохая штука

Mefetran
А ты случаем не знаешь, как активировать искусственный глаз? Доктор сказал, что он вместо настоящего глаза врос, но энергию не получает. Или всё так и задумано?

Kikicil
Все в порядке, он включится у арки сам. Главное в арку без "Эгиды" не входи. Если в Аль-Акии не был и защитный костюм не раздобыл, то просто скорми арке кучку последователей и получи кординаты и ответы на несколько вопросов.

Mefetran
Круто, спасибо. А силовую броню тоже можно куда-то использовать, или только на продажу по заданию?

я про такое и не слышал даже. артефаки какие-то.

БГГГГ... Кличко тему создал! артефаки)))

Кто сколько нашёл Энергетических модулей? Я нашёл всего 6 штук...

Друзья, подскажите где найти "хирургический набор". И как открыть другие локации (по типу "Арки", "Какой-то башни с энерго-стеной").

Stas_Serg
Прошло почти 7 лет, но я всё же отвечу: В Библиотеке Саросса. Либо в книгах на полках, либо на скрижали за закрытой дверью, уже не помню

Друзья, а где найти батарейки для руки? две нашел, одну купил в Маадоране вместе с астролябией,другую в каналезации нашел. Где можно найти остальные?

Новое на форуме The Age of Decadence