Age of Empires

Поклонники Age of Empires возмущены эгоизмом Microsoft

В лагере поклонников Age of Empires замешательство. Там обвиняют Microsoft в эгоизме, и желании испортить отношения с игроками, получив сиюминутную выгоду. Многие даже угрожают отказаться от покупки новой части Эпохи Империй, анонсированной на Е3.

Но в чём же причина? А в том, что Age of Empires: Definitive Edition – ремастер легендарной, первой части, выйдет только в магазине Windows. Иными словами, никакого Steam, никакого Humble Bundle или GOG. И, как следствие, никакой торговли карточками, никакой возможности вернуть деньги за покупку и никакого общения в игровом сообществе.

В Microsoft на претензии пока ещё никак не отреагировали, и, скорее всего, не отреагируют, ибо одно дело сделать VIP-статус Forza 7 вечным, а не временным, и совсем другое – согласиться на такую глобальную перестановку, как отказ от эксклюзивности.

Выход Age of Empires: Definitive Edition намечен на 19-ое октября. Выход ремастера первой части Эпохи Империй, нужно полагать, один из элементов разогрева публики перед релизом новой Age of Empires 4, точные сроки выхода которой пока ещё неизвестны.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

там ж совместная идея майкрософт и лелик была в магазин продвигать аое? Ну вот пусть теперь своим говенным магазином подтираются, я не знаю какой будет ремастер (думаю хорошим) или аое 4 (думаю куском гвона, ибо лелик могут только в точки и тактику, а не экономику и баланс, ибо это их слабое место было всегда, а аое всегда был именно про баланс с экономикой), но ничего покупать в этом кривейшом куске говнища я не собираюсь, ибо нервы мои дороже.

10

Релики делают для них да вроде? Сольют и Майки будут стучатся во все двери, как попрошайки "игру нннада, игру нннада?)

6

Ну и поиграют в неё 4 человека.

5

Нужно же как-то продвигать свой магазин)

4

Мдэа.. И никакой тебе пираточки. Хотя я слышал, что моды ремастерят игру тоже на отлично. Вон Герои 3 с модами гораздо лучше смотрятся и играются чем официальный ремастер от Убисофт.

-2

Это что ещё за переиздание переиздания?!

-2

габеновские шестерни подотритесь!

-4