Age of Empires 2 HD

8.6
()

Age of Empires 2: Definitive Edition наконец-то получит совместимость с Capture Age

©

Capture Age - это инструмент, разработанный для использования с оригинальной версией 1999 года RTS Age of Empires 2., которая отлично подходит для зрителей, так как добавляет наложение статистики в реальном времени, увеличивает масштаб в обоих направлениях и в целом улучшает восприятие для зрителя. Он использовался в турнирах Hidden Cup 2 и Escape Champions League, но он не был совместим с Age of Empires 2: Definitive Edition, выпущенной в 2019 году. Это скоро изменится.

World's Edge, основанная в Редмонде студия Microsoft, курирующая Age of Empires, объявила о партнерстве с Capture Age, и разрабатывает новую версию инструмента.

Как поясняется в объявлении:

Недавно команда Capture Age отвечала за потрясающий оверлей, использовавшийся во время Red Bull Wololo и Hidden Cup 3. Оверлей отслеживает ресурсы, население и завершенные исследования нескольких игроков в режиме реального времени.

Новая версия Capture Age будет включать в себя такие функции, как улучшенная мини-карта с высококонтрастными цветами, статистика за единицу и убийства отдельных юнитов, прямая интеграция с табло и панель событий, использование рынка и другие заметные события.

ПК
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Я думал старый дизайн добавят

3