на главную
об игре

ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ ПО СЕТИ (Direct Connection)

Собсвенно сабж.
Для тех, кто по каким-либо причинам не смог приобрести лицензию, предлагаю зарубицца по сетке.
Нас двое энтузиастов, и нам уже порядком надоело крошить ботов.
Если у тебя/вас такая же ситуация - чиркнитие мне в аську, или оставьте здесь ответ. Я помогу со всеми настройками и возможными проблемами соединения, пропатчивания и т.д.

Моя ася: 211-585-37восемь

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Привет, готов порубиться. ася - 438814066

и я люблю аое3.ICQ 459-595-597 ,в папке с игрой я нашёл patch.rtf глянул в нём написано от 1.0 изменения в патчах до 1.12 значит у меня 1.12 ?

2 ахтунг26, привет мы уже играем по сетке. На днях с тобой свяжемся по аське, чаще включай ее )))
Чтобы узнать какая версия у тебя, запусти игру и зайди в СПРАВКА И НАСТРЙКИ ---> ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

До связи.

Я очень хочю поиграть по сети!!!но у меня чёта хня какая то я запускаю играть по ES мне обновление час делает,патом выходит из игры,я захожу и надо всё с начала.ЧЁ МЕН ДЕЛАТЬ???

Я хочу поиграть по сети! 415151722. стучитесь

хамачи-сеть
Patriots-Server
пароль 89

Тоже хочу порубиться по сетке, но у меня пиратка. Вот аська. 398-883-239

Прив, тоже охота по сети попробывать силы, ася: 499410678

У меня тоже самое, что и у skid555, обновился(патч 1.10) где предложила обновлялка(патч 1.10), процесс на eso пошел, но якобы на мой ключ уже зарегистрирован пользователь. хотя у меня лицензионка. Хотел зарубиться с другом. Как еще можно сыграть через интернет? Спецы! Подскажите, пожалуйста!!! Буду признателен!

Я очень хочу по сети поиграть!!! Моя ася: 409727864

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Age of Empires 3