Age of Empires 4

8.2
()

Геймплейный трейлер Age of Empires 4

©

Разработчики из канадской студии Relic Entertainment в рамках мероприятия компании Microsoft X019 продемонстрировали первый геймплейный трейлер стратегии в реальном времени Age of Empires 4.

Студия Relic Entertainment была создана в 1997 году. В её послужном списке большое количество известных стратегических игр, таких, как Company of Heroes, Warhammer 40,000: Dawn of War, Homeworld. Так что за Age of Empires 4 можно не переживать. Даты релиза у игры пока нет.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Age of Empires 4 будет меньше цивилизаций, чем во второй части Туториал в Age of Empires 4 будет дата-ориентированным Microsoft не исключает выход Age of Empires IV на Xbox
Комментарии (34)
Как-то мультяшно, но в целом пойдет
У меня нет слов. Что это за clash of clans подобная мобильная мерзость? Это точно 4 часть а не ф2п игра не ведроид? Что это за говно? Мультяшная графика? Всратые дерганные анимации? Отсутсвие какой либо размеренности и умности аое? Быстрый темп? Что это за мобильная параша под видом продолжения великой серии? Почему в аое 3 лучше текстуры, освещение, есть физика и лучше анимации и темп игры? Релик скатились в полное говно, только очередное подтверждение смерти студии. Покойся с миром Age of Empires. Покойся с миром Relic.
Разве сеттинг не должен быть в эпоху вьётнама?


А если честно, то переход в полное 3d выглядит как в своё время выглядели Stronghold 2,3 и AoE3, которые приняли очень холодно. Надо больше геймплея посмотреть, чтобы выводы делать.
Слабо выглядит. Если вспомнить, какой был СоН от Реликов, то ожидалось, что будет на примерно таком же уровне, но сделали какое-то говнище. Жаль, а столько было надежд на продолжение великой серии.
Да вроде норм выглядит, учитывая что стратежек сейчас в принципе нет воротить нос за неимением какой-либо альтернативы совсем не целесообразно. Еще бы знать на каких платформах игра выйдет.
Так что за Age of Empires 4 можно не переживать.

Угу))) Особенно если учитывать то что Релики никогда не делали классические РТС, а только мобные стратежки с контрольными точками... х)
Глянем что там за механика буит. Подозреваю что сольют проект от неопытности.
ПС: По палитре что то на козачков третьих напомнило.
Cruithne
Судя по первому анонс трейлеру этой игры, то в этой игре будут эпохи начиная от античной эпохи заканчивая 19 веком
очень красиво, однозначно ждем. Еще бы стронхолд ребутнули.
Честно? Я думал будет что то эпичное, а тут похоже просто графику чутка обновили и всё, могли бы сделать что то близкое к зрелищности Company of Heroes и при этом с большим упором на развитие своей фракции, а не копировать старые игры, да и пора бы уже хотя бы до Холодной войны дойти, а не только с мечами да копьями воевать, как никак 4 часть
— Пейн, я динамики не чувствую...
— А у тебя ее и нет!

Чот как-то скушно, но симпотно.
Как только увидел орла, с несуразным эффектом рассекания воздуха в полете - вырубил видос)
За не имением других стратегий, ожидаем с нетерпением.
... пока не очень AoE 4. А вот AoE 2: DE хорошо облагородили. Оптимизон подтянут и - конфетка готова окончательно! )))
Cruithne
а тебя не смущает, что этой картинке больше 10 лет, ensemble studios уже давным-давно покойники
Как-то цветасто, даже 3я часть сейчас фотореалистичней выглядит, а это какая-то пародия на Тотал вар, в типичном мультяшной мобильном стиле
Несколько мультяшно, не то, что ждёшь от этой серии.
Кей Овальд
Ну было и хуже. Вспомни AoE Online)
Что бы там не вышло в итоге, я обречён всё равно сыграть... Батя потому что точно заставит ему AOE устанавливать))) "ЭтАшш Эпооохааа!!!" - будет орать по всей квартире )))
Ну всяко лучше чем ремастер варкрафта)))
Не, прикольно. Думаю будет популярна
Эта игра с великой серией AoE ничего общего кроме названиея не имеет.Воспринимайте её как другую игру.И как другая игра она вполне неплохо выглядит в трейлере.Но без геймплея оценивать игру пока рано.
А надежды на достойное продолжение AoE уже давно иссякли.
Честно говоря вообще ни о чём. AoE 2 в своё время была настолько крута, что челюсть отвисала, и за 20 лет они смогли продвинуться по сути только до ремастера этой самой AoE 2. Особенно комично это выглядит, учитывая что настоящий рематсер как раз тоже подогнали почти в тоже самое время))
GraF68ru
Конечно же нет, ведь чтобы это понять, нужно уметь различать иронию, что ты делать не в состоянии.
PetrVadim
Мой батя каждый день в AOE 3 на протяжении лет так 10 играет. Как она ему ещё не надоела я хз.
Cruithne
Их холодно приняли не из за 3Д, точнее не совсем из за него, а потому что они механику похерили.
Если в первом стронгхолде например штурм замка реально был интересным занятием и лучник на стене имел дико преимущество над лучником на земле, но единственное преимущество у лучника на стене в 3д версиях стала лишь дальность стрельбы, то есть стены перестали учитываться как препятствие, если раньше можно было зубчатые стены делать и обеспечить доп защиту лучникам на стене, то сейчас вообще не понятно зачем они нужны они стрельба сквозь них ведется и лучники забыли про стрельбу навесом и лучники под стеной видимо хэдшоты лучниками на стене ставят, получается достаточно просто лучников побольше чем на опеределенном участке стены стоит вражеских лучников и так спокойно стены зачистить.
Третья часть отметилась упоротостью в виду пикинеров, которые за пару ударов ломают стены с лучниками на них...так что причина тут не в 3Д, то есть как бы зачем осадные орудия если пикинеры и так стены по быстрому сломают? Они и раньше их могли ломать, но очень долго.
А тут похоже, что они решили немного под тотал вар закосить.
Cruithne написал:
Разве сеттинг не должен быть в эпоху вьётнама?

А что было в эпоху вьётнама?
PetrVadim написал:
Батя потому что точно заставит ему AOE устанавливать))) "ЭтАшш Эпооохааа!!!" - будет орать по всей квартире )))

Потому что батя твой красавчег, я бы тоже орал по всей квартире )))
И, да, установи ему ремастер АОЕ 2: DE.
Cruithne
Тут студия разработчик другая, да и вообще картинке уже лет 10.
PetrVadim
Зато это золотые слова)
АОИ для Хбокса... Ни оптимизации, ни управления ждать не стоит даже...
Эх думал, жаль саундтрека фирменного нет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.