Age of Empires 4

Age of empires 4 получила свежий патч который исправляет несколько эксплоитов

©

Команда разработчиков Relic сообщили о выходе патча 9369 который привнес в игру исправления эксплойтов, нерф спрингалда и небольшие улучшения производительности

Разработчики пытаются сделать так что спрингалд оставался эффективным против осадных орудий, а не против всех юнитов, новый патч делает спрингалды более дорогими, замедляет их и понижает базовый урон. Взамен они получают повышенный урон специально против осадных юнитов. Остальные изменения в основном направлены на устранение уязвимостей, таких как удаленные здания, возвращающие слишком много ресурсов, и взаимодействие китайских торговцев с нейтральными и союзными рынками.

В примечаниях к патчу также упоминаются другие нерешенные известные проблемы. В прошлую пятницу Relic провел круглый стол с командой балансировщиков на игровом канале Twitch.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Прошлое оживает на глазах: станьте свидетелем исторических событий, возглавив одну из 8 детально воссозданных средневековых цивилизаций со всего света — от Англии до Китая и Делийского султаната. Возводите города, добывайте ресурсы, сражайтесь на суше и на море в 4 уникальных кампаниях из 35 заданий, которые охватывают период в 500 лет — от темных веков до эпохи Возрождения.

Релиз игры состоялся 28 октября эксклюзивно на ПК.

ПК Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0