Age of Empires 4

8
()

Разработчики Age of Empires 4 заинтересованы в ещё одном бета-тесте

©

Закрытое бета-тестирование Age of Empires IV завершилось, но Relic и World’s Edge заинтересованы в запуске еще одного, при условии, что «всё получится как надо». Креативный директор Адам Исгрин сказал в интервью, что у команды есть интерес к запуску еще одной бета-версии, хотя это все еще обсуждается.

Исгрин отмечает, что версии игры, которая была предоставлена ​​для бета-тестирования, которая началась 5 августа и закончилась незадолго до Gamescom, к моменту начала периода тестирования исполнился почти месяц.

«С тех пор произошло много изменений: балансировка, новые функции и всё остальное. Если все получится как надо, и мы сможем найти еще один идеальный момент - мы работаем над тем, чтобы выяснить, когда это может случаться.»

Исгрин также упомянул, что команда разработчиков получила много полезных отзывов о недавнем периоде бета-тестирования, и одним из основных отличий является то, что игроки хотят больше манипулировать камерой.

«Игроки хотят еще больше уменьшить масштаб. Люди буквально говорят: «Я хочу еще больше уменьшить масштаб камеры», а мы говорим: «Вы не сможете играть в такую ​​игру!»

Age of Empires IV должна выйти на ПК в Steam, Microsoft Store и будет доступна по Game Pass для ПК с момента релиза 28 октября.

ПК
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Мы хотим нормального графона хотя бы уровня Company of Heroes. На данный момент Age of Empires 3 выглядит красивее (и это я говорю как человек, который играл в бету Age 4).

0