Agony

5.5
()

Сексуальная демонесса с зацензуренной грудью в новом трейлере кровавой игры Agony для Nintendo Switch

О том, что демонический сурвайвл-хоррор Agony  выйдет на Switch, было объявлено больше года назад, но с тех пор никаких новостей о проекте не поступало. Тем не менее, на днях компания Forever Entertainment, ответственная за издательство игры на платформе Nintendo, прекратила молчание, опубликовав в своем Твиттере пост со словами "Ад уже близко..." и первым геймплейным трейлером предстоящего порта.

Когда именно состоится премьера игры на Switch, до сих пор неизвестно, однако издатель пообещал раскрыть дату релиза в ближайшее время. В видео грудь у сексуальной демонессы зацензурена - покрыта пиксельной сеткой.

Сейчас разработчики из польской студии Madmind работают над спин-оффом Agony под названием Succubus.  Сюжетно "Суккуб" продолжит "Агонию" и расскажет о событиях от лица жестокой демоницы похоти Видии.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Agony Unrated: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%) Общий тираж хоррора Agony превысил 300 тысяч копий Опубликован геймплей Switch-версии Agony
Комментарии (3)
Вот так, господа: дурная слава - тоже слава. Не смотря на то, что игра получилась так себе, разработчики на хайпе заработали пиар и немалую кучу денег, которой хватило и на сиквел, и на порт. При этом на разработку задонатили на кикстартере. Вот это я понимаю, бизнес. :)
Старенькая добрая dante's inferno привлекательнее даже сейчас смотрится...
Главное, под пикселями ничего нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.