на главную
об игре

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ(HELP!)

Привет всем!
У меня такая проблема,начинается игра,я прохожу обучение,и там кагда поподаеш на базу в самом начале,где нада брать задание!
пака купил там груза,патом нажимаю выход!и появляюсь на улице,и как только я вылетаю с базы,меня сразу тормозит,электрическим полем,а патом нада успеть убижать!
потому как,Башни каторые охраняют базу сразу меня выносят!
Я блин уже и Тренер скачал,включил бессмертие,и нефига!
И непойму что за Идеотизм,Это что так постоянно и играть????
Это ведь ненормально,Если знаете в чом дело,пожалуйсто Ответте!
Зарание Благодарю!

Комментарии:  29
Ваш комментарий

честно говоря нифига не понял.

Башни атакуют только если ты дебоширишь на базе.

Просто нестеляй в их присутствии и всё будет харашо !

мне тоже помощь нужна мне подарили комб с вистой 64-х разрядной на ней почти нечего не идёт может кто видел патч для висты

такого нету поставь винду

башни будут долбить даже при выходе с базы надо переиграть до момента входа на базу и посторайся не стрелять в близи баз у них есть зона безопасности и злосных дебоширов росстреливают даже при выходе с базы можно попробовать на базе сохраница перезапустить игру иногда помогает но не всегда

dayver26 Она у тебя не запускается по какой причине?

Blazr вопрос хороший причину конкретно сказать немогу но механойды незапускаются даже если в свойствах прописываеш совместимость с ХР пак2

Народ,подскажите, плиз, где можно взять русификатор для игры Механоиды 2?

dayver26
а старфорс драйвера обновлял, а то у меня такая проблема была без дровов на starforce не хотела запускаться.

просто пропатчь игру и глюки пропадут. потому что башни стреляют только если ты в безопасной зоне применил оружие ( помните STALKER? : "применять оружие запрещено, за нарушение - расстрел") или находясь вне безопасной зоны атаковал того, кто в ней. разница в том что в 1м случае тебя сначала предупредят замораживающим снарядом, а во 2м случае сразу будут стрелять на поражение ( и в отличие от первых мехов, в этих от башен убежать практически невозможно)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме A.I.M.2 Clan Wars